此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利美食搜索] 寻找意大利美食。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        应本人来到意大利也有一段时间啦。但是真正吃到意大利餐的次数用手指还是可以数得到的。 也不知道吃什么意大利菜好,也不知道什么菜好吃。大家能推荐一些自己吃过觉得好吃的意大利菜,或者自己也没吃过也很想吃的意大利菜给小弟。      披萨啦  面食啦   肉食啦   海鲜啦   冷菜啦 饭啦 等等都可以。     用意大利文或中文都可以。 或者有介绍正宗意大利菜网站!   谢谢咯。。         

没什么吃的,。。。。。。。

[piadina con prusciutu crudo formaggio salata rugola.] [tagliatelli con ragù.][capperetti  con tartufo][spaghetti con sugo di mare]

还是中国美食多呀,意大利啥都没有,对老外好吃 我们中国人未必喜欢,老外很喜欢吃面包,咱就不喜欢

loveanna 发表于 2013-6-6 22:10
还是中国美食多呀,意大利啥都没有,对老外好吃 我们中国人未必喜欢,老外很喜欢吃面包,咱就不喜欢 ...

也是   出来那么久就吃了半个面包

美食很多,有的也很贵。
你先可以了解什么他们的文化,吃,有不同的吃法,所谓的面包,只是速食。
意大利人很讲究饮食,你没有接触好的食物不代表意大利没好吃的。
朋友多了,自然可以带你去吃好吃的。
http://www.huarenjie.com/thread-1834499-1-1.html
意大利饮食文化,
你想知道哪里有好吃的,不妨去www.tripadvisor.it
里面每个城市评价最好的餐馆,我想不会差到哪里去。不过你要懂得怎么去找。
学习语言吧。
http://www.tripadvisor.it/Restau ... +Italia&cat=26&src=
这是那些米兰评价最好的意大利餐厅,物廉价美。可以姑且相信它一次。
你看照片和客户的评价,都让你直流口水。真的很美味。

flyclk 发表于 2013-6-11 14:34
美食很多,有的也很贵。
你先可以了解什么他们的文化,吃,有不同的吃法,所谓的面包,只是速食。
意大利人 ...

没介绍菜啊   只介绍历史。。