此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 真倒霉,小偷第二次关顾了我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

真倒霉,小偷又第二次关顾了我,第一次是偷钱包,第二次连整个包都被偷走了。包是放在车里的,就是卸货的这么一点点时间,大胆可恶的小偷就敢从我车里把我整个包都拿走。米兰是有多乱啊!经常听到哪有朋友或熟人被偷了或抢了财物,意大利警察都不知道干嘛用的,这些小偷和强盗都泛滥了,他们只知道在办公室里喝咖啡!。。。
幸好昨天钱包里没剩多少钱了,可是还有最让我心疼的两个手机、证件、所有的卡、化妆品、香奈儿的墨镜等等。最重要的还是家里的钥匙,这让我都睡不好觉!怕他哪天再来我家里偷那就完了!怎么办?!!!
我写这个帖子没为别的就是想提醒大家,不管做什么事都要小心谨慎,我就是前车之鉴,不要让这些坏人有机可乘,现金也不要放身上太多,这样我们华人也不会变成这些人渣的首选对象。我们的辛苦钱凭什么让这些人渣花呀!

(真希望他们全部死光光,一个个都不得好死!)无奈的只剩发泄了。。。

评分

中华龙 + 1 感谢分享!
末代华侨 + 5 原创内容,值得推荐!
影舞 + 2 感谢提醒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

算好的了  没把你人也偷走

就LZ这粗心的小胆,早就被人盯上了吧

送货的每天就那几个路线

接货,送货人家是摸得透透的

下次就是戳胎抢劫了。。。

影舞 发表于 2013-6-5 21:30
如果证件地址是现在住的,最好家里的钥匙锁头换掉,才十几块钱而已

我家是防盗门,而且房子也不是我的,还要和房东商量(可我到现在没了手机和所有号码,连房东都联系不上),听说防盗门换一下要好几百呢!

枯肠里有杀气 发表于 2013-6-5 21:32
我碰到过假警察,是开alfa romeo黑色的。晚上7点左右在华人街。要小心啊,那么在车上说自己是警察然后晃一 ...

你这个版本的,我也听朋友说过!就是不知道是不是同一些人干的!

还是换锁吧。

苍蝇不叮无缝的蛋   楼主一定露富了吧。。。

一洗人间万事非 发表于 2013-6-6 06:54
苍蝇不叮无缝的蛋   楼主一定露富了吧。。。

露富?!我可是穷人家啊!
我觉得应该说是他们饥不择食。。。

Wendy-Wei 发表于 2013-6-5 22:13
我家是防盗门,而且房子也不是我的,还要和房东商量(可我到现在没了手机和所有号码,连房东都联系不上) ...

防盗门很贵的,你就把锁的锁芯换掉,不过几十欧元是不够的,具体多少忘了!

罗马一样,前天一大早被人家按门铃催醒,原来是一堆车出事了,有的被撬四个轮,有的偷光汽油,有的挖去电池。。。。

头像被屏蔽