此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有问题想咨询下大家 谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我之前护照丢了 现在新的护照已经下来了 但是是没有签证的  但之前我去西班牙什么地方补办过一张签证 有张补办签证的单子  我想问下  我今年暑假想回国 但是护照上是没有签证的  想问下怎么办  能回去么  还有到时候回西班牙要怎么办  国内会允许出境么  回国以后需要去西班牙驻中国大使馆补办签证么?  

还有就是  我下周去办居留  是第一次申请 我想问下办返乡证的话需要什么材料  是第一次居留下来以后才能办还是按完手印就可以了  那什么时候去申请第二次居留   有说什么银行卡里必须要有多少钱的要求么?  求助  非常感谢!

楼主得问题太多了,麻烦写清晰点,

第一次申请期间,是不能办回乡证的。

第二次什么时候申请,这要看你的是什么居留卡类型。

经济类要求,都有。连家庭团聚的,现在对方都需要有稳定的经济来源或是存款之类的。

评分

亦客 + 5 太给力了~~

如意人生 发表于 2013-6-5 18:47
楼主得问题太多了,麻烦写清晰点,

第一次申请期间,是不能办回乡证的。

嗷嗷 对不起啊   
那个那我新护照上没有签证 就是空的护照  只有一张补办的签证的纸   办完返乡证能回国么  回国以后还能再回西班牙么  

发疯小二逼、 发表于 2013-6-5 19:30
嗷嗷 对不起啊   
那个那我新护照上没有签证 就是空的护照  只有一张补办的签证的纸   办完返乡证能回国 ...

你那是什么签证?我那时的家庭团聚签证,入境西班牙是不能离开的,在你的居留卡办好之前。
和你说过,初次申请居留卡,是不能办回乡证的,这个我还去警句问过。只有更换居留的时候,居留卡又还没下来,你才可以申请回乡证。
护照空白,不知道回国出欧盟海关会不会为难你哦,再回来那肯定要去再弄签证。有点麻烦,劝你没特别重要的事情还是别回去。