此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _|_掱惢﹎ǒ

[生活百科] 回国打包问题

纸箱可以用 我上次奶粉就是纸箱 一箱都托运 可是如果天气不好纸箱就完了

我上次回国也都打纸箱多,有几个打皮箱的,里面的红酒都被打破了,纸箱里的酒都完好无损

夏wendy 发表于 2013-6-5 13:18
哪里买,告知一下那么便宜的皮箱

bazar点都有啊  belleville 那边   老外的   还有些中国人的bazar也有

sulinhe 发表于 2013-6-6 01:07
bazar点都有啊  belleville 那边   老外的   还有些中国人的bazar也有

aubervilliers 40€三只

明天更美好 发表于 2013-6-5 18:39
我上次回国也都打纸箱多,有几个打皮箱的,里面的红酒都被打破了,纸箱里的酒都完好无损 ...

喔喔。谢谢你的答复阿

苹果飘香 发表于 2013-6-4 22:11
回国用纸箱打包行李还是头一次听说,楼主,大的超市里皮箱不贵,100多€有大中小三只,质量不是很好,一般 ...

又没说是钱的问题。问题是重量。皮箱空的就有几斤了

luckyb 发表于 2013-6-5 14:05
纸箱可以用 我上次奶粉就是纸箱 一箱都托运 可是如果天气不好纸箱就完了

谢谢你的答复。这几天暖起来了希望一直暖下去吧不过我想用 scotch 把整个包打起来应该不会有什么大碍吧

parisfile 发表于 2013-6-4 20:57
上次从国内回来法国,我看到有个任一家很多行李都是涌纸箱打包托运,后来在法国机场海关出口处,每个纸箱都 ...

我是回去用纸箱回来还不知道呢我看他们有些用袋子的

sulinhe 发表于 2013-6-5 11:13
去买20块左右的啊  带回去不一定会再带出来   我月底回去  打算买几个20来块的   反正valise外面我还要用胶 ...

我们6个人回去不能去买12个皮箱放着那么多也没用。aubervilliers bazar里都有卖的一套40€ 大中小的

我上次一家人回去也是5个人  4个大人一个bebe
我们是带回去4个皮箱  5个纸箱
托运的时候也没让我打开纸箱
回到中国  发现不知道在哪里 纸箱被打开了一个
皮箱也被打开了一个
里面的红酒被摔破了一瓶
我带了三罐奶粉也被开了2罐  都让他们倒到外面了
其实就看运气 跟带纸箱皮箱没关系

谁知道带沐浴露有限制吗   我们2个大人 4个孩子  总共6个人 最多能带多少瓶沐浴露啊  那种小瓶的 300ML的    已经买了50多瓶  不知道能不能带的进去

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2013-6-6 18:22
我们6个人回去不能去买12个皮箱放着那么多也没用。aubervilliers bazar里都有卖的一套40€ 大中小的
...

你带什么回去啊 还买12个皮箱 带家具回去吗  6个人难道非得带满12个行李吗   我也6个人 (其中4个孩子,5岁到9岁)  我想最多也就4个皮箱吧   

sulinhe 发表于 2013-6-6 19:35
你带什么回去啊 还买12个皮箱 带家具回去吗  6个人难道非得带满12个行李吗   我也6个人 (其中4个 ...

6个人三个小孩一个才1岁中间异地2岁还都要带尿布的。。带奶之类的还有事第一次回去木带了dove之类的中的东西好重啊

Chloe1990 发表于 2013-6-6 18:36
我上次一家人回去也是5个人  4个大人一个bebe
我们是带回去4个皮箱  5个纸箱
托运的时候也没让我打开纸箱

谢谢你的回复。。我也这么想只是看运气的,因为有些人跟我说会被拆不让带之类的有些人说带过都没事我都晕了,所以只能看我的运气咯

我也想准备用纸箱,皮箱太多又没有用,纸箱跟皮箱托运的地方不一样吧?