此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一眼识别出了假钞!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天 ,一个老外来店里就买1欧元的东西,拿出 10欧元结账!

一看 ,颜色就不对,颜色特别谈,

拿过来 再看,100%假币,没有背过透视,没有激光防伪,没有褶皱条纹。

纸张太差,用眼睛都可以看得出来真假。

评分

末代华侨 + 3 感谢分享^_^

假的很好认的,除非是正版印刷机印出来的才足以乱真。

对呀,我有见过20欧元的,太假了

感谢分享假钱

哈哈,好歹也要拿高仿的来嘛~

这不是在调戏国人的智商吗?

alexzou 发表于 2013-6-4 12:36
假的很好认的,除非是正版印刷机印出来的才足以乱真。

计算是伪钞仿真度高的,可以照样使用出去。假的和真的没有什么区别,有的银行都分别不出来.

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-4 13:26
哈哈,好歹也要拿高仿的来嘛~

这不是在调戏国人的智商吗?

我到意大利的第一张假币是假的5欧元。当是我身上只有20元钱。影响特别深刻!
回复 支持 1 反对 0

别说是假钞了,现在的支票都有家的。

梅川酷子哥-_-# 发表于 2013-6-4 13:09
对呀,我有见过20欧元的,太假了

一般的假币只要注意纸张的质量!都可以分别的出来!
回复 支持 1 反对 0

中华龙 发表于 2013-6-4 14:36
我到意大利的第一张假币是假的5欧元。当是我身上只有20元钱。影响特别深刻!
...

其实鉴别真假很容易的,看有木有钢印就足够了。管他人民币欧元美金英镑

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-6-4 14:42
其实鉴别真假很容易的,看有木有钢印就足够了。管他人民币欧元美金英镑 ...

我还真没听过验钞凭钢印的哦,发图来见识一下呗。

alexzou 发表于 2013-6-4 14:51

我以前发过帖子的,不过貌似我的表达能力不是很好。很多人没看懂。我去找找看,再给你链接

alexzou 发表于 2013-6-4 14:51

当心!假钞来袭,2秒辨别真伪
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=653940&fromuid=127350
(出处: 华人街网)

以前一个开批发店的朋友告诉我的,因为他在外面收钱不可能带上印钞机呀。而且都是赶时间的,这也是银行内部人员说的办法

很实用的!

我都收过20块复印起来的假币,复印也算了复印起来还是歪的,长短都不一样,最不可思毅的是我怎么收的过来

alexzou 发表于 2013-6-4 13:51

据我了解,是钞票上的印痕,这个是所有的钞票上,都有的。

就是你用手 摸的话,会发现钞票上的凹凸印文就是了!