此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[妈妈爱晒] 变废为宝 兔兔的临时窝

雅意 发表于 2013-6-3 15:36
是啊它最喜欢的就是添我的脸,,男人的脸不要添

原来兔兔也懂得爱美女哦

-Bambù- 发表于 2013-6-3 20:40
原来兔兔也懂得爱美女哦

好像发情了,,到处拉屎,,还尿到粮食盆里,自己蹲进去,,夜里关起来就发跌,,吃的都给倒了,,

雅意 发表于 2013-6-3 19:43
好像发情了,,到处拉屎,,还尿到粮食盆里,自己蹲进去,,夜里关起来就发跌,,吃的都给倒了,,
...

难怪它喜欢添你的脸呢

-Bambù- 发表于 2013-6-3 20:50
难怪它喜欢添你的脸呢

可是好像又还很小啊,,真不明白

雅意 发表于 2013-6-3 20:57
可是好像又还很小啊,,真不明白

现成知道男女了没有啊,这么快就发情了???

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-3 21:36
现成知道男女了没有啊,这么快就发情了???

应该是母的,,如果不是发情怎么突然这样了,,今天拉的到处都是,尿都拉外面了,,还坐里面,,很高的盒子也跳出来,

雅意 发表于 2013-6-3 21:38
应该是母的,,如果不是发情怎么突然这样了,,今天拉的到处都是,尿都拉外面了,,还坐里面,,很高的盒 ...

那另外一只呢,也一起疯?

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-3 21:40
那另外一只呢,也一起疯?

别提那只了,,买来就已经生病了,,吃药,按摩都还是死了,,只活了4天,,儿子哭的眼睛都肿了,,那只是公的,,如果没死,,很快就有一窝小的了

雅意 发表于 2013-6-3 21:44
别提那只了,,买来就已经生病了,,吃药,按摩都还是死了,,只活了4天,,儿子哭的眼睛都肿了,,那只 ...

已经死了啊,养宠物最怕这手了,孩子一定伤心死了,我老公就经常说我们,要是养个什么东西,死了你们娘儿仨一起哭,吓死人的,所以老不赞成我养。

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-3 21:47
已经死了啊,养宠物最怕这手了,孩子一定伤心死了,我老公就经常说我们,要是养个什么东西,死了 ...

你买过来正常的也不会这么快死的,兔子还是很好养的,,这只就很好

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-3 21:47
已经死了啊,养宠物最怕这手了,孩子一定伤心死了,我老公就经常说我们,要是养个什么东西,死了 ...

以前我也怕养死,伤心,现在养了其实只要我们用心照顾了就好,动物本来就比较短命,比起它们被一些不好好照顾的养着好,,不管是不是很快死了,我们都很努力的医治它了,,它能带给我们很多乐趣,比起这些到处拉也没什么,,没人因为这个而生它气,,每天下班后我老公都喜欢逗逗它,,特别的有趋

雅意 发表于 2013-6-3 22:12
以前我也怕养死,伤心,现在养了其实只要我们用心照顾了就好,动物本来就比较短命,比起它们被一些不好好 ...

被你说的好心动,我再观望观望,另外,如果出去度假的话,你还可以放你妈妈家,我们就没人照顾了,这也是个问题~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-3 22:20
被你说的好心动,我再观望观望,另外,如果出去度假的话,你还可以放你妈妈家,我们就没人照顾了,这也是 ...

我连外出用的包都买好了呢,,我妈今年回国度假不在呢

雅意 发表于 2013-6-3 22:22
我连外出用的包都买好了呢,,我妈今年回国度假不在呢

勇气可嘉啊,想的还真周全呢

黑眼睛chirelle 发表于 2013-6-3 22:24
勇气可嘉啊,想的还真周全呢

既然要养就要好好对它啊,,宠物就是被人养的命运,,而且寿命很短呢,,我打算等它1岁了带它趋去结扎,,这样可以活久点,,要不然会得妇科病