此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 去马德里大使馆的路线。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是早上6点左右到达马德里汽车站。

该怎么去大使馆啊?

护照没有拿回来。要去补 , 好痛苦。

中国驻马德里大驶馆和巴塞领亊舘办事相关信息了解!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=182389
(出处: 华人街网)

另外楼主是在哪个汽车站啊!南站?

根据自己所在马德里的汽车站选择!

从南站下车后,往南站候车室走,你会看到一个metro的红色菱形的
地铁标志。下电梯,过山洞。你会来的一个大厅,注意,左边是地铁metro,
右边是renfe。有自动售票机可以卖票,如果不会,排队在左边的售票处买,
一次买10张比较合算。这票可以多人使用,也可以乘公车用。
过检票闸后,是6路地铁,你往右边的进口进去。上地铁后,过7站,
注意站台墙壁上蓝色的站台名。在av.de americar站下来,
在站台找白绿色标志estacion de autobus,沿着它指示的方向,一直到出地铁检票闸。
然后到-2楼,就是你坐电梯向上一层就是。顺右边往里走,坐114路,或者115路,
过3,4站后,注意右窗外风景,你会看到一个大大的40号码在一栋楼的窗户上,
同时你会看到一条长长的中国人队伍,如果你在9点半之前到达的话。
格外注意,马德里贼很多,包要锁好,放胸前,用手护着,钱包手机等尽量放前面的裤兜。
双手不要拿多余的东西。
回来,在大马路对面坐车,过天桥就是,汽车南站的地铁站是mendez alvaro。
准备一些2毛的硬币,把原件和复印件准备好,表格下载填好,放到一个袋子
就不会丢三落四了。如果是公正认证类表格不要签字,要当着办事员的面签。
护照过期,一定要本人亲送,小孩也一样。
现在有使馆工作人员到群众里来现场咨询,已经很方便,队伍也很有次序了。
祝你顺利
回复 支持 1 反对 0

哎哟,太谢谢你啦。太仔细了。

亦客 发表于 2013-6-3 16:26
另外楼主是在哪个汽车站啊!南站?

说实话,我根本不知道是哪个汽车站哦。

从没有去过。我是从TORREVEIHA 这里出发的。

亦客 发表于 2013-6-3 16:18
中国驻马德里大驶馆和巴塞领亊舘办事相关信息了解!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

还分大使馆和领事馆的?

那你现在给我的的路线就是去办护照的地方。对吗

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-3 17:09
还分大使馆和领事馆的?

去大使馆就可以了,马德里有大使馆也有领事馆!

巴塞罗那只有一个领事馆

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-3 17:04
说实话,我根本不知道是哪个汽车站哦。

从没有去过。我是从TORREVEIHA 这里出发的。

嗯,TORREVEIHA 出发的话你查询下你到达马德里的站点是在哪里。

亦客 发表于 2013-6-3 17:16
嗯,TORREVEIHA 出发的话你查询下你到达马德里的站点是在哪里。

我到马德里是 MADR-E SUR。

这是什么站吗

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-4 15:01
我到马德里是 MADR-E SUR。

这是什么站吗

马德里南站(SUR-南),按照之前楼上给你的地址就可以去了。

亦客 发表于 2013-6-4 16:40
马德里南站(SUR-南),按照之前楼上给你的地址就可以去了。

太感谢你们的热心帮助了。晚上就出发了。祝福我一路顺利。

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-4 20:58
太感谢你们的热心帮助了。晚上就出发了。祝福我一路顺利。

好的好的!念念路上包包可要看好点喔,别再丢了。

祝你一路顺风。

游客  发表于 2015-10-1 10:50:17
去马德里补办结婚证,有谁知道是那条街吗,怎么走
这位热心网友棒棒的!