此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于换欧盟居留 希望知道的好心人能告诉我谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的是欧盟居留,第一次的5年 但好像不是永久居留,今年十月份要换了,之前我在中国连续待了两年时间,我听说我这一次性离境时间太久了 居留会很容易被拒。我很担心我换不出来。

我的居留后面写着FAMILIAER CIUDADANO DE LA UNION就是一般的家庭居留 其他的也没写什么的

现在是查得严哦,欧盟家属居留的还没听说过被查的,你到时去申请了通报下消息。呵呵

如意人生 发表于 2013-6-3 00:02
现在是查得严哦,欧盟家属居留的还没听说过被查的,你到时去申请了通报下消息。呵呵

...

我到十月份才换 还不知道能不能换成 真急啊

小平淡。 发表于 2013-6-3 00:07
我到十月份才换 还不知道能不能换成 真急啊

楼主应该你老公或老婆是西班牙人或是西班牙国籍的华人吧,据说这种情况,一般不会被赶回中国,因为你的另一半在这,但可能你又得重新申请5年的居留卡,而不是给你更换成10年。不知道是不是这情况,你到时十月份去看下就知道了。祝你好运!

评分

亦客 + 5 太给力了~~

楼主居留换了么?什么情况?因为我也是欧盟家庭居留的 也要更换了 分享一下情况被

615521662 发表于 2014-1-9 20:42
楼主居留换了么?什么情况?因为我也是欧盟家庭居留的 也要更换了 分享一下情况被 ...

我已经换出来了 反正中间折腾的也够久的

小平淡。 发表于 2014-1-9 22:33
我已经换出来了 反正中间折腾的也够久的

你是在哪里换的?要多久时间啊?我记得第一次申请的时候很快一个月就拿到居留卡了,现在不知道要多久?

我这次换的时候材料太复杂了 好几次准备不齐,
所以耽搁的  但是全部材料补齐之后一个星期就批下来了

小平淡。 发表于 2014-1-10 22:29
所以耽搁的  但是全部材料补齐之后一个星期就批下来了 ...

美女,在西班牙那里啊,你是欧盟居留吗,怎么换出来的,可以加QQ吗?362418615 谢谢你

小平淡。发布于2014-1-10 22:29:10
所以耽搁的但是全部材料补齐之后一个星期就批下来了

你好,你换的是欧盟家属居留吗?你这次还出来是几年的啊?给说说。