此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 不认生的宝宝伤不起啊,伤不起!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

Foto2798.jpg Foto2781.jpg Foto2685.jpg 小臭臭10个月了,从她出生到两个月的时候每天都只面对着我,很少见到外人,那段时间很粘我,谁抱就哭,就憋着嘴,后来2个月以后整天带到卖散摊和老外打交道,越来越变得不认生了。
      三个月前我们从GENOVA回到了米兰,现在更夸张,谁说一句带她出去玩,就拼命扑向那个人,妈妈神马的都是浮云啊,谁带她出去玩,谁就是她亲妈,玩累了,想呼呼了,才知道回头找我这个后妈,无语啊.....我十月怀胎把她生下来的啊,到最后我成后妈了我,在她眼里,我逼她吃迷糊,逼她喝牛奶,逼她睡觉,逼她呆在家里,我坏事做尽了我,唉,真心伤不起啊,啥时候她才明白俺的一片苦心啊........呜呜呜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

习惯 smile + 1 + 5

那个洗澡盆里的是什么水?怎么这么稠?

习惯 smile 发表于 2013-6-2 22:54
那个洗澡盆里的是什么水?怎么这么稠?

牛奶浴,不稠的哦,我那个帖子后面那一大堆图片不是我加的的,怎么也删不掉哦

尐溴溴 发表于 2013-6-2 22:57
牛奶浴,不稠的哦,我那个帖子后面那一大堆图片不是我加的的,怎么也删不掉哦 ...

那就让他放上去吧  

习惯 smile 发表于 2013-6-2 23:07
那就让他放上去吧

呵呵,我是怕你们不好看,那么多图片,还有好多是重复的

尐溴溴 发表于 2013-6-2 23:08
呵呵,我是怕你们不好看,那么多图片,还有好多是重复的

没关系

真是个尽职的版主哦,这么晚还在线

照片重复了很多!

绿叶121 发表于 2013-6-3 09:27
照片重复了很多!

我就贴了4张哦,其他的不知道哪里冒出来的

版主挺胖哈

两个月宝宝就认生,是不是夸张了点啊。。四个月之后是差不多,两个月根本就是吃了睡,睡了吃的。谁抱都一样的吧。或者我的宝宝不一样吧

牛奶浴???

wwlil 发表于 2013-6-3 18:26
两个月宝宝就认生,是不是夸张了点啊。。四个月之后是差不多,两个月根本就是吃了睡,睡了吃的。谁抱都一样 ...

我宝宝2个月的时候每到一个陌生的地方就会抬头先全部看一遍,如果不是在自己房间里就不睡觉,还哭,就要回到自己房间就很快就睡了

你在说我吗,是啊,很胖哦,生完宝宝就没瘦过

尐溴溴 发表于 2013-6-3 21:53
我宝宝2个月的时候每到一个陌生的地方就会抬头先全部看一遍,如果不是在自己房间里就不睡觉,还哭,就要 ...

你的宝宝真早熟我的四个月才认人。