此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是严大叔

[散讲] 严大叔深情告别街友,谢谢街友们的厚爱

midy美 发表于 2013-6-1 00:17
想留点笔迹,但又不知道说什么.,祝大叔一切顺利!

谢谢midy美童鞋!大叔祝你心想事成!

谢谢Bambu童鞋!多保重!

77麻麻美女,先祝你两个小宝贝节日快乐!大叔那天应该再多亲你几下,遇见你真是高兴!请代为谢谢吴老板,他是我们华人的骄傲!

小时候跟老师争辩过一个问题:“千里马和伯乐哪个更重要”。老师说当今社会更需要伯乐,犹如今时今日能者遍地,又有几人被他们的伯乐挖掘出来、被重视,从而可以在自己的领域发光发热。可我却认定千里马更重要,“毛遂自荐”告诉我们毛遂这匹千里马何尝不是自己的伯乐,而伯乐自身本质而言又何尝不是匹跑在前端的千里马。当时老师苦笑地说你长大了你就懂了,就不会再这么说了。现在是慢慢了解了生活真的有很多的无奈,哪怕我们再有能耐,有时候也会时势逼人,让我们无法随心所欲,从而不得不去做自己不想做的,甚至迫于各方因素久而久之就与自己原本的意愿背道而驰了。但我始终还是愿意坚信是金子就一定会发光。这说着说着好像有些离题了,无论接下来在哪,希望那里会是您的下一个米兰吧。千言万语小女子在此就道声:珍重。。

老毛毛虫 发表于 2013-6-1 00:21
大叔一路顺风,感谢大叔曾与我们在一起过,感谢所作所为,让我等侨民受益匪浅, ...

谢谢老毛毛虫!华人街藏龙卧虎,毛毛虫是其一也!大叔履职不力,心里十分愧疚

胜者. 发表于 2013-6-1 00:22
十二点以后的米兰街头依然车水马龙,遥望大叔窗口微光弱现,明天你就要走了,一路顺风,愿神与你同行! ...

再次谢谢胜者,大叔爱你!

我是阿伟 发表于 2013-6-1 00:24
大叔,我会想你的。

阿伟,大叔也会想你的!谢谢你给大叔提供的宝贵协助和支持。下次有机会来意,一定与阿伟小酌一杯!

yvzhou 发表于 2013-6-1 00:51
祝一路平安!升官发财最好啦,有空来闲聊

谢谢yvzhou童鞋!有你们的支持和厚爱,大叔的境界提高了不少。能为侨胞们做点实事,大叔知足了。

小齐齐 发表于 2013-6-1 00:54
我是新人,但大叔的事迹早有耳闻,总想一见,没想到没了机会,在这里只能祝你一路顺风,注意身体! ...

谢谢小齐齐!大叔也是街友,华人街有你更精彩!

飛扬 发表于 2013-6-1 00:57
祝大叔一路顺风!

谢谢飞扬对大叔的一贯支持!大叔也祝你万事如意!

龙之本色 发表于 2013-6-1 01:03
大叔,一路平安,祝你事事顺利,我们都会想你的。

谢谢龙之本色!大叔会想你们的!

江心屿@ 发表于 2013-6-1 01:08
张老师送大叔葵花,我送大叔茶花。

再谢心屿!大叔生于江南,特喜欢山茶花!

祝大叔工作顺利

谢谢神行斑竹为大叔送行!

会有啊三替我来爱你!!

评分

我是严大叔 + 1 不行啊!