此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 大家能帮的帮忙一下 大家都是中国人!! 谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你好,亲爱的法国华人朋友们。星期二 2013 年 5 月 28 日晚上,一位42 岁的妇女在做工期间被抓,无纸张的原因 !她是一位年仅 只有16 岁未成年的妈妈 !在昨天要离开法国领地的证书以下来,法院听证会会在这个星期六 01/06举行,这一天也是儿童节。如果您有这个爱心,请行动起来, 让我们帮助这位妇女和小孩对这次听证会!我们需要你! 如果您当天没有时间 没有关系 只希望您能把这个消息传达出去 让有空的人来帮助她们! 联系方式:0624488217 estelle 在此谢谢大家 !!

让我们帮助这位妇女和小孩对这次听证会!

你说的意思 看不明白
她有孩子在这边还被遣返, 这么严重呀

頂帖。灬

希望这位妈妈没事。

DING YIGE

不明白 说什么 是两个人?

帮顶一下,希望这位妈妈能一直逗留在法国,帮她女孩儿完成学业

放牛娃 发表于 2013-5-30 19:16
让我们帮助这位妇女和小孩对这次听证会!

就是希望这次的听证会大家参与 人越多她妈妈留下来的机会越大!

luckyb 发表于 2013-5-30 19:46
不明白 说什么 是两个人?

她妈妈如果被遣回国 这位女孩以后会可怜的意思 就是希望大家能多多帮忙

做我自己, 发表于 2013-5-30 19:52
就是希望这次的听证会大家参与 人越多她妈妈留下来的机会越大!

那楼主留个听证会的具体地址 跟 举行时间吧

Bonjour cher, chères ami(e)
Le mardi 28/05/2013 soir, une dame chinoise âgée de 42 ans s'est fait arrêtée dans un atelier de confection, cause de sans papier! Elle est une maman de jeune mineur qui a 16 ans a peine!
Attestation de quitter la territoire en française est donne hier, une audience au tribunal aura lieu ce samedi 01/06 qui est aussi la fête nationale pour les enfants. Si vous avez votre cœur qui tient pour cette jeune fille! Venez nombreux pour cette audience ! On a besoin de vous!tous !  Réunit pour la soutenir
Contactez -moi au 0624488217 Estelle merci!!

可能我中文翻译的不是很好 能懂法语的可以看看 谢谢

放牛娃 发表于 2013-5-30 19:55
那楼主留个听证会的具体地址 跟 举行时间吧

如果您不闲麻烦的话 希望你能打这个电话 了解一下具体情况 谢谢 0624488217 我只是很希望帮到她们 所以把这个消息放在华人街上

评分

南波特瓜 + 1

做我自己, 发表于 2013-5-30 19:56
Bonjour cher, chères ami(e)
Le mardi 28/05/2013 soir, une dame chinoise âgée de 42 ans s'est fai ...

我看懂了 42岁是妈妈 16岁是她女儿

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
南波特瓜 于 2013-5-30 20:38 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

找无疆界组织了吗?然后大家来个网上签名。记得以前华人街上有过好几次类似的成功事件
http://www.educationsansfrontieres.org/

luckyb 发表于 2013-5-30 20:31
我看懂了 42岁是妈妈 16岁是她女儿

是的:)