此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶果果

[散讲] 說說你们被人叫cinese的感受

Viola的幸福 发表于 2013-6-1 14:07
那我们还叫黑人:黑人呢!正常吧!

正常才怪。
    叫非洲人Nero或者Negro很有歧视感的。

天V空 发表于 2013-6-3 00:38
自称Cinesi是我本来就是中国很自然啊。为什么要加"有时"呢

打电话,介绍自己的时候呗。  难道要和所有人说ciao, io sono cinese e tu?

对呀当然要介绍啦,就像中餐馆一开头都是我是某某某中餐馆,或者有些老外打电话过来的时候也会说我是中国人你找谁。或者一些推销广告的打过来只要一句我是中国人听不懂挂 掉就是了。(这是回给不夜天的,刚才操作回复时有误差)

真的很讨厌这样,我们班以前也有一个同学是中国人, 然后有几个人都一直叫他cinese的
他们也直接叫我cines 是某些男的。。
都是同学他还一直叫cinesse为此我感到老外很恶心 部分

我们就是中国人呀(CINESE)有什么错呀,难道你不敢认祖宗吗?中国人有什么不好

小齐齐 发表于 2013-5-30 12:11
我感觉我做个cinese我很自豪,很多人问我是不是日本人,在他们的印象中,穿的好的,有点姿色的,念过书的都 ...

小齐齐,好样的

独行的浪子 发表于 2013-5-31 15:54
别人叫我ciao cina,,,,,我就ciao  马勒戈壁,,,,老外就傻眼了 ...

你的这句 马勒戈壁 真搞笑

怎么,你有点崇拜我啦哈哈••••

小齐齐 发表于 2013-6-4 21:58
怎么,你有点崇拜我啦哈哈••••

噢,你真的长大了耶!!!哈

长脸的事 大叫我是中国人 丢人的事 比如逃票 大叫我是日本人

不夜天 发表于 2013-6-3 00:42
正常才怪。
    叫非洲人Nero或者Negro很有歧视感的。

我的意思是,大家一样,不需要太纠结了!

叶果果 发表于 2013-6-1 18:44
从你的角度叫黑人正常但是你对着黑人叫他们,看看会不会回敬的是拳头,黑人、白人、黄种人,这些名词是让 ...

我的意思是说:大家都有叫别人不礼貌称呼的习惯,所以不要太纠结了,善意的叫,就笑笑,那种不礼貌的叫,就别理就好了!如果真的是纠结这个问题的话,不是太累了吗?