此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶果果

[散讲] 說說你们被人叫cinese的感受

有些老外叫你中国人怎么啦?就像楼上有些人说的一样,我们本来就是中国人啊,有什么不可以叫的?可能是你们有些人想太多了,以为叫你中国人,就是别人看不起你,什么的,首先估计是你自己看不起自己是中国人,所以你就不愿意别人称呼你为中国人,难道别人叫你日本人韩国人,你就高兴了?不过话也说回来,但某些老外也有贬义的意思。你别理这种**,估计这些人没有受过什么教育,相当于社会上的败类一样。

尼玛,你不是cinese难道你是日(你)本人

应该和老外说话的口气有关吧

别人叫我ciao cina,,,,,我就ciao  马勒戈壁,,,,老外就傻眼了

看到这张李小龙的照片有点像TVB里面的那个 黄浩然

不必惊讶,中国人就是叫cinese嘛,只有口气不恶劣就可以了。

小齐齐 发表于 2013-5-30 12:29
那就用你的高傲回敬他!

对,那你就高傲的回应他,,是,我是中国人

当你觉得难受的时候就去想办法改变它 而不是在这里无所谓的讨论下去  你既然放了李小龙的照片在上面 就应该知道他的人生  他有不满 但他用自己的双手就改变这个世界对中国的看法
倘若你觉得自己改变不了  说在多 聊在多 又有何以呢  
这样只会让你心情不好 变郁闷  没必要的
你爱国 因为你是中国人
你难受 因为你是中国人
但不要把天下的大事都放在脑子里想 这样多累

无视。。习惯了。

乐平安 发表于 2013-5-30 11:55
我们本来就是中国人,为什么要有羞辱感呢,听到感觉不舒服的一般都是自卑心在作崇。

以前在中国时去外地上学 ...

对的 我们本来就是CINESE,不叫我们鬼佬就可以了。

叫Cinese怎么了,我们本来就是Cinese,这有什么的,Lz想多了

别鸟他们  一般这么叫的不是下等人就是傻子

小齐齐 发表于 2013-5-30 12:11
我感觉我做个cinese我很自豪,很多人问我是不是日本人,在他们的印象中,穿的好的,有点姿色的,念过书的都 ...

齐齐 加油 哥哥哎你

呵呵 我有时候无视他们 有时候直盯着他们冷笑 有时候会回句 e allora
其实没必要放在心里 就算心里不舒服能怎样 上去揍他? 就算有歧视 我们大可无视 要是实在过分 唉,那么你就 上去狠狠的揍 要是哪位哥姐碰上记得为同胞多加几脚

忍不一定代表懦弱 楼上些同胞说的对 我们中国有5000年文化历史 祖国成立到现在也都不是在隐忍么 60多年改进祖国发展的比哪一国差? 老虎攻击前 总是要先俯下身子 收起爪子 放轻脚步 这是在准备 我坚信祖国就是这样的一只老虎

junquan 发表于 2013-6-1 00:48
齐齐 加油 哥哥哎你

谢谢!阁阁!