此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶果果

[散讲] 說說你们被人叫cinese的感受

叫你cinese 怎么了?他们那是他们羡慕中国人有过人的头脑 不像他们naocan的。特别是阿拉皮 他们叫我 我都用国语回他们 sjb。。。一般的阿拉皮都笑会笑

一个人本来好好的在路上走,忽然旁边来句CINESE确实我也很不舒服,感觉对方没礼貌,不尊重。

我们就是cinese啊。。。不要想太多~~~

人家这样叫你,你也这样回过去,不管他带什么语气叫你cina,cinese!

我觉得叫我CINESE,我都觉得很自豪。我们中国人有什么不好?

一句英语  fuck your all family,shit italian

chinese 有什么羞辱感的 心理做祟罢了我们要为 我们是华夏儿女而自豪 还管鬼老叫 态度好我们把他们当个人 态度不好就当作是小狗向我们华人嚷嚷呗

china  kongfu

这就是cinese

要看他们用什么语气把!有些讽刺型的很讨厌!有些无意的也不必那么在意

别人叫你cinese.我觉得认识的叫你,比较反感或歧视,不认识的是一种称呼。
回复 支持 1 反对 0

子昂simone 发表于 2013-5-30 17:05
别人叫你cinese.我觉得认识的叫你,比较反感或歧视,不认识的是一种称呼。

可以叫signore   但是不可以直呼地名。

我会把头抬得高高地,从他们身边走过去

小齐齐 发表于 2013-5-30 12:11
我感觉我做个cinese我很自豪,很多人问我是不是日本人,在他们的印象中,穿的好的,有点姿色的,念过书的都 ...

就是。我们本来就是cinese为什么意大利人叫我们cinese觉得是羞辱呢。问我们那里的 我们就回答。。我们是cinese  还要抬头回答他。  有很多意大利人问我们,你们中国不好吗 为什么你们都来意大利混,那我就回答意大利人,我们中国人不单单在你们意大利,我们中国人在意大利算是少的了,比如有很多中国人在ALBANIA,MAROCO,TUNISIA ,AFRICA,我们来这里不是因为中国不好混而是我们来这里是做生意投资,老外听到我用这些他们觉得很落后的国家来比他意大利他就没话说了,确实意大利现在也比不过这些国家了

墨者,木耳 发表于 2013-5-30 18:07
就是。我们本来就是cinese为什么意大利人叫我们cinese觉得是羞辱呢。问我们那里的 我们就回答。。我们是c ...

下次你就告诉他们,我们中国人遍布世界各地,因为将来我们要统治全世界!

leo789 发表于 2013-5-30 12:17
意大利人经常问我是不是日本人,我就会马上抬高头说:我是cinese。不下一万次了,在意大利被问,包括海关。 ...

我 支持,我感觉自己有很大的爱国情绪,语言理解的越好,以后在意大利越来越不喜欢。