此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 是男人就进来看一看

不合适 就离!!!貌似小3 也是女人吧!!

支持一下,试问貌似小3 的,早晚也会结婚吧,做老公的呢,妻子出轨他就甘愿戴绿帽子吗?到了--外面捡一块板,家里丢一扇门的时候,才算公平吗?

支持一下

女人发威了!!

“有则改之,无则加冕”,谢谢楼主分享

又是男人和小三。。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2013-5-30 23:52:14
怎么我那么命苦 碰不到像你这样的老婆呢。。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2013-5-31 17:15:54
我怎么都遇不到像你这样的女人呢,要是遇到个的话 那就好了。。

必须支持  现在鄙视旧社会时代 不是男人们的天下。女人们 拿出去勇气 不要在让他们欺负

路过留下脚印!

游客
游客  发表于 2013-6-1 02:32:56
匿名者 发表于 2013-5-31 17:15
我怎么都遇不到像你这样的女人呢,要是遇到个的话 那就好了。。

说明下。 不是本人。是一个朋友的故事

游客
游客  发表于 2013-6-1 02:45:13
Ele^^Smile 发表于 2013-5-30 10:23
竟然这样那女的干嘛不走呢,爱留在那儿被他们欺负。

人活着不是只为自己。她要对家人负责  要对自己的选择负责。也要对她老公和孩子负责。 结婚生子不是儿戏。无论男人女人都一样。没有猫是不吃鱼的。天下乌鸦一般黑  难保你的下一个不会比这个更花心。 没有男人是不偷吃的 区别在于有得男人知道谁是陪他走到最后的人。而有的却分不清。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2013-6-1 02:54:57
漫步小河边 发表于 2013-5-30 11:17
这些话对着自己的男人吼就行了,在这里叫,我想没有男人会理会的。

写不写是我的意愿。评不评论是你的自由,OK。况且这是我身边的例子。难保你身边就没有。可能就发生在你身上。男女都一样 只是想说结婚了就应该对自己的婚姻负责。 你的他或她是你自己的选择 没人强迫你。伤害自己无所谓不要因为一个错误的选择害了下一代有牵连上一代

你这样吼吼的,没几个人会为你说话的,
女人太强势了,男人都会讨厌的,真的,相信我!
还是装的弱势点好,学聪明点,保养下自己,别把自己搞的像个黄脸婆的,你老公邋邋遢遢的,你看的也会来气啊,是吧.