此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大利之夏

[街友爆料] 【【【各位街友注意了,凡事不要乱下定论?】】

xiaoyuszsysm 发表于 2013-5-30 15:15
身为炎黄子孙,首先就要无条件的爱自己的祖国!
是想一下,你的妈妈犯了一点点错误,你就要打她吗?再怎么 ...

我爱我的祖国, 但我不喜欢你这样的言论,我们的幸福是靠自己努力,而不是靠某党某人的施舍和给予,

很多时候,在有民众对国家的一些制度有意见的时候,,, 总是拿:狗不嫌家贫,子不嫌母丑的理由来回应,

言论自由是一个国家强大的根本,  天天活在新闻联播里有意思?  国外总是水深火热,国内总是一片大好

楼主自己顶辛苦了,我帮你一下。

支持一下!

好缘分 发表于 2013-6-1 18:56
楼主自己顶辛苦了,我帮你一下。

呵呵谢谢了,

朱红色的圆 发表于 2013-6-1 16:32
我爱我的祖国, 但我不喜欢你这样的言论,我们的幸福是靠自己努力,而不是靠某党某人的施舍和给予,

很 ...

试问一下,国家不稳定,你怎么通过你的努力取得幸福。
当没有能力去改变的时候,最好的办法就是适应。
要不然只能自己痛苦!

我们只是个小小的子民。永远体会不到国家领导人的苦处!中国太大,领导起来不容易啊!

评分

意大利之夏 + 1 想法不怎么好,但是很现实, 不像有些人一.

xiaoyuszsysm 发表于 2013-6-5 09:41
试问一下,国家不稳定,你怎么通过你的努力取得幸福。
当没有能力去改变的时候,最好的办法就是适应。
要 ...

听了你的发言,我感觉不是五毛 就是无知
呵呵~~

这种言论在朝鲜很常见 XXX万岁

评分

空空真人 + 1 基本上是五毛,不过是欧元哦
大隐隐于市 + 2 笑屎俺了哈哈哈哈

在那个国家 都没有免费的午餐  没有什么救世主 也没有什么神仙皇帝  一切都要靠自己  社会保障系统再好  也是用纳税人的钱来完善的 国家没有好坏之分  生存好与坏靠个人的能力。。。

朱红色的圆 发表于 2013-6-5 09:45
听了你的发言,我感觉不是五毛 就是无知
呵呵~~

你可以说他不思进取

但是你说无知是不是有点那个什么了,