此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 【【【各位街友注意了,凡事不要乱下定论?】】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

希望街友们理智一点,

不要像愣头青一样,什么事情都没有搞清楚就乱下定论,

常常看到一些街友发的帖子,一些街友事情都没有搞清楚的状况下,个个都马上吐槽,马上就下定论。

PS,大家都应该看过这样的事情吧,那些回复一个比一个精彩,好笑,  你懂的

还有一件事情我觉得蛮严重的,就是常常看到一些人在论坛上发表一些关于中国的事情,说中国什么什么的,中国这里不好那里不

好的,。确实中国有些方面需要完善。但是终究那还是我们的国家 。

但是 但是街友们注意了,不排除论坛上可能有一些,藏独分子,台独份子,的故意煽风点火。所以希望街友们无论做什么事情都

要理智一点,把什么事情都了解清楚后才做评价。

我也不是什么共产党什么爱国人士,,我只是弱弱的敲一下街友们,希望你们理智一点,不要中了一些人的圈套哦
华人街不欢迎 政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;

所以看了太多的这些贴,

我才发的贴,我的意思也很明确啊! 我只是希望街友们把事情搞清楚了才,发表言论!

我也没有说什么好什么坏吧,

政治敏感?哪看出来

地狱攻击?哪看出来

人身攻击?哪看出来

恶意取名?哪看出来

居然有人说我的帖子不符合规定????????????

,,,,我发帖的意思就是说,事情搞清楚了之后我们评论 大家一起评论,这才是论坛存在的意义?而不是瞎起哄!

希望版主 ,主任 好好看看!!

评分

flyclk + 1 原创内容,值得推荐!
marco518168 + 1 好贴,我不支持谁支持!
温州小新 + 2 好贴,我不支持谁支持!
小女人大女人 + 2
alexzou 0 + 5 支持楼主的意见,中庸才是王道。.
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

顶你,有些人是要冷静冷静了。

小齐齐 发表于 2013-5-29 21:43
顶你,有些人是要冷静冷静了。

就是看不惯有一些街友 乱说乱吐槽,

但是言论自由,言论自由 哈哈

哇!有这么严重吗?国内论坛都批评得更凶狠,欧洲反而不行?

很有创意的泡沫咖啡

杞人忧天~

楼主说的严重 都是闲聊的  今天说了明天就忘记饿了

空空真人 发表于 2013-5-29 21:48
哇!有这么严重吗?国内论坛都批评得更凶狠,欧洲反而不行?

国内汉奸更多,,

你不觉得我们中国人就是爱热闹吗?瞎起哄的厉害,

还有街友,我没有限制你的发表言论吧,我只说叫你们把事情了解之后才发表吧,

当然你也可以说中国哪里不好哪里不好,我是说要把事情写的清楚点让我们更好的了解了,才做评论

不是说不可以,你懂吗?
言论自由 言论自由 哈哈

评分

alexzou 0 + 1 太给力了~~

○0o雨點o0○ 发表于 2013-5-29 21:50
楼主说的严重 都是闲聊的  今天说了明天就忘记饿了

我发贴的目的是

希望街友们们不要瞎起哄,把事件了解清楚后才发表评论,

我可没有限制街友们的 言论啊  
哈哈

评分

alexzou 0 + 1 支持。

意大利之夏 发表于 2013-5-29 21:54
国内汉奸更多,,

你不觉得我们中国人就是爱热闹吗?瞎起哄的厉害,

瞎起哄?那是你站在你自己的立场上!你怎么知道别人没了解淸楚啊? 别动不动盖大帽,有汉轩,闯欧洲的人,也不是傻瓜,没那么好骗吧

顶 楼主,这里是言论自由,但是希望街友不要说些不负责的话!

评分

意大利之夏 + 1 这说明我们还是理智的,哈哈

从来没觉得中国这样就不好,这些都是发展中国家的必经之路。有些人怎么不说非洲那些国家更不好呢

评分

意大利之夏 + 1 这说明,我们还是理智的 哈哈

空空真人 发表于 2013-5-29 22:00
瞎起哄?那是你站在你自己的立场上!你怎么知道别人没了解淸楚啊? 别动不动盖大帽,有汉轩,闯欧洲的人,也不 ...

唉, 麻烦你 把论坛的帖子都看上几遍吧, 去看看那些人气高的 你自己去看看那些回复】

再来和我说行不?

leo789 发表于 2013-5-29 22:01
顶 楼主,这里是言论自由,但是希望街友不要说些不负责的话!

这次我要顶你,说的好,我们观点终于一致了!

没兴趣,就此打住