此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大利之夏

[街友爆料] 【【【各位街友注意了,凡事不要乱下定论?】】

小齐齐 发表于 2013-5-29 22:07
这次我要顶你,说的好,我们观点终于一致了!

呵呵 你好像比我还清闲?

leo789 发表于 2013-5-29 22:12

嘿别忘了我啊,, 我也是很一致的,任何恶势力,在我们面前都是纸老虎

lz的话只对了一半,我相信华人街论坛,那些人还看不上,至于跟风这点是事实,有些人跟帖是不经大脑就直接跟过去了,刚看到lz发的帖,很反感,都是对lz的回复我很肯定,本人觉得有些事,不是亲眼所见都不能信为真,

华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;查看处理原则说明
此贴涉及政治敏感话题,建议此贴移至街友接待室,

评分

alexzou 0 + 3 有道理,等待主任决定。

每个人发表自己的意见罢了,呵呵。其实没有恶意的。

leo789 发表于 2013-5-29 22:12

是啊,你是老板而且还管着联合国,我

空空真人 发表于 2013-5-29 22:18
华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;查看处理 ...

华人街不欢迎 政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;

所以看了太多的这些贴,

我才发的贴,我的意思也很明确啊! 我只是希望街友们把事情搞清楚了才,发表言论!

我也没有说什么好什么坏吧,

政治敏感?哪看出来

地狱攻击?哪看出来

人身攻击?哪看出来

恶意取名?哪看出来

希望版主 ,主任 好好看看!!

居然说我发帖 不符合,

政治敏感话题是指:
1、非权威媒体发布的有关争议话题的消息;
2、有关意识形态方面的争议、有关政治、社会制度方面的争议、有关恐怖主义、宗教、民族分离主义、地区分离主义、民族主义、人权、社会道德、国防、外交政策等方面的重大分歧等相关话题。
很清楚了吧?再次建议此贴移至接待室,让我们大家都遵守版规

意外好难 发表于 2013-5-29 22:15
lz的话只对了一半,我相信华人街论坛,那些人还看不上,至于跟风这点是事实,有些人跟帖是不经大脑就直接跟 ...

所以啊,我也没有其他意思,跟风没有错啊,瞎跟就不好吧,就是瞎起哄

,,,,我发帖的意思就是说,事情搞清楚了之后我们评论 大家一起评论,而不是瞎说是不是哦

空空真人 发表于 2013-5-30 00:51
政治敏感话题是指:
1、非权威媒体发布的有关争议话题的消息;
2、有关意识形态方面的争议、有关政治、社会 ...

所以啊,我没有搞分裂 也没有搞什么吧,也没有谁争议吧,我只是提醒街友们理智一点  这是违反?

我就笑了?

你这般不舒服,是希望街友们不理智吗?

涉及政治敏感话题,本人这是最后一贴,此处不再讨论,对不起

空空真人 发表于 2013-5-30 01:02
涉及政治敏感话题,本人这是最后一贴,此处不再讨论,对不起

请便!!不送
看的懂的人自然会看懂?不懂也懒的解释了.

嘿嘿自己顶个