此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为前版主 の﹏℡半温柔ゝ 祈祷祝愿她顺利通过高考

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

自从宠物花草板块开通以来,一直由猫妹子在尽心打理着。感谢华人街给喜爱宠物花草的街友们开辟了一个专属于我们的街角,感谢猫妹子一直的用心管理及活跃板块。一年多来都是她用心在打理着这块街角。即使后来肥羊凑热闹的申请了此宝地的版主,可也是一直借树乘凉浑水摸鱼之辈。羞愧呀~  前段时间由于猫妹子要开始认真准备高考,辞去了宠物花草板块的版主之位。我们应当支持她努力备战高考!希望她能顺利的考上自己想去的大学~ 她为宠物花草板块做的贡献有目共睹,抽出自己宝贵的业余时间与大家互动交流。即使是现在,肥羊也知道猫妹子有空也会默默的关注这里。希望猫妹子不要给自己太大的压力,注意劳逸结合。顺利拿下目标 无压力

她的离开是暂时的,希望她能带着好消息尽快回到这里,与大家欢聚在此!

肥羊也希望喜欢此板块,喜欢猫妹子版主的街友们能够为她送上诚挚的祝福和鼓励!

为她祝福吧~

诚心祝愿猫妹子凯旋归来,将喜悦与我们分享。

166个金币赏大家,希望猫妹子一路顺风顺水!

评分

一路,向北 + 1 挺好
飞机惹人 + 1 太给力了
alexzou + 1 + 5 恭喜。
532613475 + 4 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
milanoliao + 2 继续加油
温尐❤ + 5 太给力了~~
19740621 + 1 华人街有你更精彩:)
香江金鱼 + 1 忙碌的五月,收获的暑假,祝成功.
兰沁 + 2 太给力了~~
暖暖猪宝宝 + 2 太给力了~~
伽侖籽 + 2 加油!
华丽之夏 + 2 太给力了~~
の﹏℡半温柔ゝ + 3 谢谢大家和小羊^^
龙之本色 + 3 太给力了~~
彬彬09 + 3 太给力了~~
默子涙 + 4 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 2 太给力了~~
李凤姐 + 2 太给力了~~
李凤凰 + 3 太给力了~~

请不要回复无意义帖,灌水等。一经发现做扣分警告处理

回帖奖励 +1 金币

好好读书天天向上

回帖奖励 +1 金币

加油,,努力哦,,

头像被屏蔽

枯肠里有杀气 发表于 2013-5-28 20:06
加油,别通过。

你人品果然不行啊

回帖奖励 +1 金币

我也在忙高考呢,一起加油吧!!!!

评分

江心屿@ + 3 加油
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 加油!

直接点击可以进去就来罗!

回帖奖励 +1 金币

摁好好努力顺利拿下向往的大学。。加油!!

回帖奖励 +1 金币

虽然不认识传说中的猫妹子版主,  也为她送上诚挚的祝福和鼓励!加油

caixue 发表于 2013-5-28 20:11
我也在忙高考呢,一起加油吧!!!!

你也加油!要注意劳逸结合哈  不要给自己太大的压力啦、

回帖奖励 +1 金币

加油!祝取得好成绩。。。

头像被屏蔽

回帖奖励 +1 金币

中华龙 发表于 2013-5-28 20:14
直接点击可以进去就来罗!

矮油~既然来了就好好看看帖子麽  看看系统都自动的筛选了  哈哈!

回帖奖励 +1 金币

加油加油。。。祝要高考的所有同学都顺利的考入理想的大学。