此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 华人携巨额现金闯西班牙机场被查获

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

西班牙华人门户 Mercachina.com报道:根据西班牙媒体ABC综合报道,近日,巴塞罗那机场安全部队再次查获华人与携带巨额现金离开西班牙。这次总共查获的金额为223.505欧元,被藏在婴儿纸尿裤中,而携带者并未作出任何解释。

华人携巨额现金闯西班牙机场被查获

此案件发生于5月16日,巨款携带者为一名35岁中国公民,居住在Tarragona。当时被检获的现金藏在婴儿纸尿裤中,藏于托运的行李中。

该中国男子欲从西班牙乘坐飞机到上海。他并没有向行政部门澄清这笔款额,因此根据打击洗黑钱及防治恐怖分子筹资活动的法律,该男子被指控涉嫌行政犯罪。

此次查获的现金包括:35张500欧元、10张200欧元、52张100欧元、1973张50欧元、5007张20欧元、1张10欧元,还有1张5欧元。(ABC 2013.05.28)

要都是500的还好吧

osian 发表于 2013-5-28 17:49
要都是500的还好吧

是不是这样就不太明显哈

铤而走险

还是没找到好路子

mingyong 发表于 2013-5-28 18:34
铤而走险

为了省交易锐。

出国当文盲 发表于 2013-5-28 18:47
还是没找到好路子

主要还是方法用错了

铤而走险,顶风作案,必自毙。恳请那些有钱人动动脑袋,也给我们这些中低层人士留条活路吧?我不说闯关的人士何方人士,我想大家都会想象得到,这到底是为什么呢?一波未平,一波又起,在西的侨胞们,我们何日才能求得安生,我们可是什么都没做啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

中西律师事务所 发表于 2013-5-28 20:50
铤而走险,顶风作案,必自毙。恳请那些有钱人动动脑袋,也给我们这些中低层人士留条活路吧?我不说闯关的人 ...

哈哈哈,中西律师所言甚是。。这个他人作案我们却背了种族黑锅!

怎么还有这么天真的人啊 现在是中国人他们就会查的很仔细

中西律师事务所 发表于 2013-5-28 20:50
铤而走险,顶风作案,必自毙。恳请那些有钱人动动脑袋,也给我们这些中低层人士留条活路吧?我不说闯关的人 ...

就是就是 人家以为我们这些穷人都是有钱人 又要提心吊胆了

一个词,愚蠢到家了,到现在还有人这么做。就算不懂法,被抓了那么多人,是不知道死字怎么写么?蠢,真的蠢!

到底要干啥啊?!!!!

我只能说这个人活该倒霉,就因为他有钱,连累我们这些穷人

你好,我是西班牙华人门户mercachina.com的客服,我希望联系发帖的版主,你们的新闻是从我们mercachina.com上面转载来的,以后如果还有相同情况请注明是由我们mercachina.com上面转载的,具体情况请联系我们.

评分

亦客 0 + 5 给力!