此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 如果我带两万欧元回国这样可以?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看了大家说的,不能随身携带超过1一万欧元的资金出境,但是我分别把两个一万一个随身携带一个放在托运行李箱可以?

有一半的几率可以通过,建议楼主不要存在侥幸的心态。

你真有钱。你是想做好事,资助西班牙政府一万欧元?

亦客 发表于 2013-5-28 19:50
有一半的几率可以通过,建议楼主不要存在侥幸的心态。

风险真高啊!

mosquitoliu 发表于 2013-5-28 23:57
你真有钱。你是想做好事,资助西班牙政府一万欧元?

哎我是之前不知道早知道就不答应朋友了,我以为带个两万没事。。谁知道问了下才知道只能带1W
现在我自己要带,朋友也答应了真不知道怎么办了

montsui 发表于 2013-5-29 16:28
哎我是之前不知道早知道就不答应朋友了,我以为带个两万没事。。谁知道问了下才知道只能带1W
现在我自 ...

我是背着书包。

然后买那种超级厚的卫生巾。从当中几个卫生巾。小心打开包装。每个里面放2000欧,包好之后。 上面和下面的卫生巾都是正常的。 就中间有钱。

在书包里放件外套。放些书。

我这里是2万,。帮我舅带的,

兜兜里就几十块。

montsui 发表于 2013-5-29 16:28
现在我自 ...

我觉得放托运反而是最不安全的、

因为行李有破和丢失的可能性。

放随身还好点。

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-2 23:49
我是背着书包。

然后买那种超级厚的卫生巾。从当中几个卫生巾。小心打开包装。每个里面放2000欧,包好之 ...

念念大才!嘿嘿其实我也想过这么做!也是类似混在这些衣服里面。

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-2 23:50
我觉得放托运反而是最不安全的、

因为行李有破和丢失的可能性。

恩呢。我现在已经好办多了,后来和朋友说了我是这样的情况后他主动退了5000,我自己带5000就没问题了

montsui 发表于 2013-6-3 17:28
念念大才!嘿嘿其实我也想过这么做!也是类似混在这些衣服里面。

哈哈哈,。 就是要分开点。别聚集在一起。

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-2 23:49
我是背着书包。

然后买那种超级厚的卫生巾。从当中几个卫生巾。小心打开包装。每个里面放2000欧,包好之 ...

人才啊,看来卫生巾啊,尿不湿都可以派上用场。带个两万这么煞费苦心,那些华人老板回去哪个不是带个三万五万的呢?听说过把笔记本后盖拆开放上几张大钞的吗?

如果被查到是会被没收的 就留一部分返还给你

Oxygen 发表于 2013-6-4 22:15
人才啊,看来卫生巾啊,尿不湿都可以派上用场。带个两万这么煞费苦心,那些华人老板回去哪个不是带个三万 ...

哈哈。不是自己的钱。带着没有压力

念念是天使″﹖ 发表于 2013-6-3 22:58
哈哈哈,。 就是要分开点。别聚集在一起。

哈哈是的是的!这也是生活小技巧哈

淡墨 发表于 2013-6-4 23:36
如果被查到是会被没收的 就留一部分返还给你

听说最近是全部没收不知道真假反正有点怕怕的