此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 山里人第一次看大海

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一直以来,大海都是神秘的,美丽的,充满着未知的奇迹,变幻莫测却又有着包容一切的胸怀。对于来自内陆城市的我,大山比起大海来,亲切许多。没见到海之前,我从未幻想过站在它面前我的感觉,电影电视剧中频频出现的海景,也不能让我对它构建起一副画面。我从没计划过什么时候,能让雪白的浪花,映入我的视线。直到遇到你。

5.26号天气晴好,早上八点半起床,磨叽到十点终于踏上了通往象鼻山的高速公路。沿路风景美不胜收。

路边的油菜花已经大面积盛开~~~满目金黄,让人心情愉悦。

途径一坐大桥,算不上特别宏伟,但是气质独特。桥下一条不算宽的清澈河流,潺潺流过,岸边是依山而建的小别墅区,典型的欧式风情。

阳光晒在身上,暖暖的,能让我忘记一切烦恼。

两个半小时就到达目的地。导航仪的终点是一座教堂。周围就是一栋接一栋的房子。完全没有大海的迹象。我有点担心。跟着一对老夫妇走着走着,看到了第一只海鸥,紧接着,你说,闻到了大海的味道。在海边长大的你,在此刻公信度达到达到最高值了。呵呵。

转过一条小道,我听见了海浪声。

全是小石子的海滩。。。没看到贝壳和海星还有到处乱爬的小螃蟹。我有点点失望。

这个是公象母象还是小象来着?

一对海鸥。你总说海鸥是很聪明的,每次说起海鸥,眼睛里都在放光。。。非常羡慕这种生物啊你~~~

爬到了山顶。不算高。不过风景依然秀丽。

要你闭上眼睛跟我走边边,你步履蹒跚,满腹狐疑。。。呵呵。

到达的时候十二点,下午五点,开始返程,回巴黎的路上,天气依然晴朗。

etretat 。我还会再来的~~~~

有想跟我们小两口一起到处乱逛的,踊跃举手吧~~~我们有辆小车,有个会开车能认路的好司机,有事没事都可以联系:

QQ:2893126194
TEL: 06 15 75 71 50

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图片有些好小的说,不过粗略看上去倒是挺不错的

我也不知道肿么回事。。可能是手机拍的关系。是很漂亮。

暖暖猪宝宝 发表于 2013-6-5 11:11
图片有些好小的说,不过粗略看上去倒是挺不错的

是啊~~我也不知道肿么回事,可能手机拍摄的缘故吧。不过真的很漂亮~~

en_route 发表于 2013-6-5 11:16
是啊~~我也不知道肿么回事,可能手机拍摄的缘故吧。不过真的很漂亮~~

嗯嗯,就是觉得很不错。

暖暖猪宝宝 发表于 2013-6-6 09:45
嗯嗯,就是觉得很不错。

心动不如行动哦~~~嘿嘿。
15号一起去。

从小在海滨城市长大的我看了无数遍海了

说走就走 发表于 2013-6-20 10:50
从小在海滨城市长大的我看了无数遍海了

不带这样刺激人的啊。