此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[街友爆料] STRISCIA爆料华人卖的热水袋有问题危害健康!

意大利之夏 发表于 2013-5-28 08:53
唉,看看街友们的回复,一个比一个精彩,

我想说 热水袋本来充电就有时间限制的,,

知道电流不对,还运到这卖,这不就是典型的黑商吗

也不是的,其实这种热水袋第一批的质量是非常好的,3年前我就有卖,然后自己也用了一个,一直到现在还是好好的,去年拿过来的款式很漂亮但是质量就很差了。后来我就不敢卖了

看了街友的各种回复,觉的其实是,我们大部分人都忙于赚钱而忽略了学习语言,被老外狗仔队的几句话就给说得要动手了,会语言可以表面说不知情,会找厂商或批发商退货的,然后告诉他们其实这些次品都是意大利仿造的,MEDE IN NAPOLI。早在N年前,沿街叫卖和无照摆地摊的时代就有例如电动剃须刀等头一批是国内进口的,后来质量差价格便宜的都是意大利仿造的,尤其是南方的NAPOLI那边以前跟国内某些地区一样是山寨加工厂聚集地。当然不只是对中国货仿造,许多名牌和任何畅销产品都被仿造。只不过批发商是华人,老外就倒打一耙说都是我们华人仿造假冒他吗的牌子。现在的中国制造不是以前的假冒伪劣产品的代名词了,国内也有许多高档品牌了。只不过老外不接受现实,和看到的只是他们面前的华人而不是远在国内的华人。说针对我们华人,也是因为有新闻的爆料性和吸引收看率。对于其他的行业检查也有只不过没人报道,因为人家私下静悄悄的处理了,也有可能不敢报道那些半黑阿拉皮吧,一来没好处,二来涉及到人身安全啊,可不像采访华人那样被当众打几下而已、、、、、、我们应该做好本分,互相团结及用法律武器维护自己的权益。

我看了。而且那个男的想把他话筒扔掉

alexzou 发表于 2013-5-28 12:31
看了街友的各种回复,觉的其实是,我们大部分人都忙于赚钱而忽略了学习语言,被老外狗仔队的几句话就给说 ...

精彩!交个朋友怎么样!

楼主辛苦了

不告诉你我是谁 发表于 2013-5-27 21:59
这个早就该查了,太危险了。我前年买了一个,充电的时候竟然炸了,幸好,人不在旁边,没伤到,把家里搞的一 ...

是不是你自己一直充电啊 ,手机一直充电也会爆炸的,,

唉。。。。我也卖了一个,好在那次发现快爆炸了,赶紧把插头拔掉了不然。。。。

意大利之夏 发表于 2013-5-28 08:53
唉,看看街友们的回复,一个比一个精彩,

我想说 热水袋本来充电就有时间限制的,,

那个都是冲了几分钟,到时间会自动断电的。不然怎么会有这么多人不看着?

大鬼 发表于 2013-5-28 10:37
知道电流不对,还运到这卖,这不就是典型的黑商吗

那意大利人知道中国货质量不好  公司里还到处是,

你自己想想咯!!!

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-28 19:09
那个都是冲了几分钟,到时间会自动断电的。不然怎么会有这么多人不看着?

谁说会自动断电的啊,
斑竹

意大利之夏 发表于 2013-5-28 21:19
谁说会自动断电的啊,
斑竹

会的呀,充了15分钟,电源指示灯会自动灭了

一次我才充了4分钟左右,就开始不断膨胀起来。外面的布包都开裂了,吓得我赶紧拔掉插头

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-28 21:27
会的呀,充了15分钟,电源指示灯会自动灭了

一次我才充了4分钟左右,就开始不断膨胀起来。外面的布包都 ...

有好的也有坏的,贵点的当然好点   便宜的就不好说了

只能说没有什么电子设备,电器  它说合格 就保证不会出意外的

意大利之夏 发表于 2013-5-28 21:33
有好的也有坏的,贵点的当然好点   便宜的就不好说了

那是,不过我是不敢用了。还是老老实实的用传统的那种吧

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-5-28 21:41
那是,不过我是不敢用了。还是老老实实的用传统的那种吧

可以试试电暖宝,虽然价格高一点不过质量很不错,保温时间也久