此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 吐槽一下,中国餐馆雷人的广告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我今天看到DNEWS MILANO的报纸首页登着一个中国餐馆的广告,上面写着的价格是中午吃包餐只有5欧元,如果你拿着这份广告的话,还可以百分之10的便宜,还在加回赠百分之20的消费劵。引的我旁边店里的老外们,在议论纷纷,说什么的都有,说好的,说坏的,我在这里就不一一说了。确实今年的经济危机加上恶劣的天气不仅使我们的服装业,大受影响,同时受影响的还有很多其它的行业。不过不管怎么样,一个餐馆打出这样一个雷人的广告,会不会影响到其它餐馆,接下去会不会引起大家的一连串的恶性竞争,大家大打价格战呢,使本来就已经没有什么利润的中餐当头一棒,或者大家都同归于尽,把已经奄奄一息的中餐逼上绝路呢,到最后大家都关门大吉。唉,也许是我的杞人忧天,是我想的太多了,太远了,但愿吧。最后希望大家都能度过这艰难时刻,一起来对付危机吧。让喜欢吃中餐的外国人人都知道,中餐不仅价廉物美,吃的高兴,和健康,还可以长久长久的在意大利能享受到永远美味的中餐

评分

空空真人 + 1 好贴!!!
alesia + 3 能看得出楼主的文采很不错
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
红糖水 + 3 好贴,我不支持谁支持!
李凤姐 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

主要是吸引客人,坚持不了多久的,世间一长亏的他们连裤衩都会没有掉,我有个朋友还在巴士后面打了这样的广告,现在已经关门大吉了。。。。

sgzxf 发表于 2013-5-27 12:39
主要是吸引客人,坚持不了多久的,世间一长亏的他们连裤衩都会没有掉,我有个朋友还在巴士后面打了这样的广 ...

你说的是真的吗

喜欢珊瑚 发表于 2013-5-27 12:41
你说的是真的吗

千真万确,现在的意大利人吃自助餐不像以前,都吃炒饭,面食,填饱肚子, 现在他们专挑贵的海鲜,牛排。。。。。你想(ˇˍˇ) 想~他们的肚皮就可想而知后果了。。。。聪明着呢

sgzxf 发表于 2013-5-27 12:46
千真万确,现在的意大利人吃自助餐不像以前,都吃炒饭,面食,填饱肚子, 现在他们专挑贵的海鲜, ...

所以说包餐只有5欧元,还有那么多的优惠,他们赚什么啊,

地址在哪里a

他们挣心情,看到人山人海以为今天可以大批收入,其实亏的一塌糊涂呀

↖君盼荭唁笑 发表于 2013-5-27 12:51
地址在哪里a

我可以说吗,会不会违反版规啊

sgzxf 发表于 2013-5-27 12:51
他们挣心情,看到人山人海以为今天可以大批收入,其实亏的一塌糊涂呀。 ...

就是说,累的一摊糊涂,却不赚钱

sgzxf 发表于 2013-5-27 12:39
主要是吸引客人,坚持不了多久的,世间一长亏的他们连裤衩都会没有掉,我有个朋友还在巴士后面打了这样的广 ...

有个青田人的包餐是6元八,开了好多年了,每天300多人,她的菜单大概是这样的,客人来了送面包,头道2道三道,水是半瓶LEVISIMA瓶装,4分1的红白酒,吃玩送水果,吃完水果送柠檬酒。生意一直很好,工人的工资我也晾下,很牛的,大厨工资900,6年工作经营,2厨是老板娘本人,3厨带洗碗850,酒吧450,PIZZA都是学徒给400,跑堂是750,还有2个跑堂一个自己女儿10岁,自己妹妹。很多人怀疑真实性,我不做解释了,信则有不信则无

看来赚头都在工人的工资上了,哈哈哈,牛啊!

情何以堪

时间长了,还是亏啊。

要多搞搞

放心吧  这样是自掘坟墓   老外去吃也是因为5块便宜才去的    除非他们永远是这个价   老外就永远去吃   但是这个价格都是亏本的   坚持不了多久  必须要提高价格   一旦提高  老外马上不去吃了  而且还会被骂   这个cazzo中国餐馆  居然涨价了   滚  再也不去吃了。结果赔了夫人又折兵