此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我男朋友这样子大家说过分吗???

游客
游客  发表于 2011-10-31 13:42:43
社会之源 发表于 2011-10-31 03:12
男人花女人钱就是个垃圾  我个人觉得。。。。你男人是不是很帅啊  看你都那么付出  还是你天真幼稚 给男人 ...

不是 很帅啊,只是我觉得两个人在一起就不要计较那么多,可能是我太天真幼稚了把,不会想这么深入,可是这次我真的很难受,再说,他说他年底要回国了,现在么钱连电话费都是我冲的,不过我心甘情愿,只要他不要认为反正是别人冲的电话费就乱打电话就行了

游客
游客  发表于 2011-10-31 13:46:15
@ji 发表于 2011-10-31 03:20
呵呵  可能你平时给惯咯

可能  是我 平时不怎么会计较把

看了好几个这样的故事、怎么有这么多垃圾活在世上浪费女人的青春呢、想不通

悲哀!!怎么找个这样的男人!! 外面好的多的是  分了把

游客
游客  发表于 2011-10-31 13:50:51
ぇ神出窍 发表于 2011-10-31 03:44
二人都有工作,,,,有目标,存钱,,这样才叫生活,汗,·

我们都有各自的 工作啊,只不过他出来比我久钱都玩游戏了,比我还穷,现在是真的没钱了,以前一个人的时候都是有多少用多少的,现在年底又要回中国明年就更没钱了,还问我借钱了,明年又要重新开始努力了

我老婆跟朋友吃饭的钱 有时都是我给的

游客
游客  发表于 2011-10-31 13:53:15
雙寶 发表于 2011-10-31 13:47
看了好几个这样的故事、怎么有这么多垃圾活在世上浪费女人的青春呢、想不通 ...

我怎么都没碰到好男人啊

游客
游客  发表于 2011-10-31 13:53:45
龙哥哥 发表于 2011-10-31 13:50
我老婆跟朋友吃饭的钱 有时都是我给的

恩,真 好

游客
游客  发表于 2011-10-31 14:01:20
  这么说吧,现在经济依靠你,还没有结婚,结婚以后你自己想象一下会不会突然变好?结婚以前都是装的?
如果连你自己都不能说服自己的话,趁早断。没有最苦只有更苦,结婚以后苦就是你唯一的味道

游客
游客  发表于 2011-10-31 14:23:05
欧罗巴 发表于 2011-10-31 04:30
好更过分

同类你又让我抓到了哈

这种男人可耻啊,你自己要想清楚啊

:$能让女生在感情上投资,但不至于这样,
而且他把钱都拿去赌算什么,除非他倾家荡产不然不会戒的,你要把自己也赔下去。
自己生活费还承担不了的人表示还不成熟

赶紧把这种男给耍掉,

游客
游客  发表于 2011-10-31 14:43:25
匿名者 发表于 2011-10-31 14:01
这么说吧,现在经济依靠你,还没有结婚,结婚以后你自己想象一下会不会突然变好?结婚以前都是装的?
如 ...

或许 真的会是这样把,谈恋爱的时候都这样,以 后还会好到哪 里去呢

游客
游客  发表于 2011-10-31 14:45:57
yangwen989 发表于 2011-10-31 14:40
能让女生在感情上投资,但不至于这样,
而且他把钱都拿去赌算什么,除非他倾家荡产不然不会戒的,你要把 ...

他是还有点幼稚,什么事情都没想这么多,我呢就想的太多了,好累啊,不过他打牌是兴趣而已不是有瘾头的那种