此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我男朋友这样子大家说过分吗???

游客
游客  发表于 2011-10-31 02:28:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天,男朋友过来玩,刚开始还没怎样,后来他问我现在身上还有多少钱,说他今天打牌输钱问他师傅借钱了身上没钱了,我说没多少了,他叫我过来看看说不会拿我钱的,{以前我们住在一起的时候差不多都是一起用的不会怎么计较,他没钱的时候我都不会吝啬的拿出来用,不过我也钱不多毕竟家里人管着,但还是比他经济宽裕点!!!}我包包里只有一张50和一张10,他就把50的拿走了,说自己没钱了,我以为他开玩笑的,我也就嘻嘻哈哈的,我以为他会还我的,后来他说扔床底下了,我也就没怎么管了,等他走了以后,我就在床底下找了好久也没找到,打电话问他,他说看我嘻嘻哈哈的就拿 走了钱说车费也没呢,我气死掉了,他如果跟我讲清楚说没车费我一定会给他的,谁叫他身上没钱再说前几次 我都有拿 出来啊。可是现在他没经过我的同 意就把我的钱拿走了我 当时就在想这种男人什么都跟我讲钱,实在没意思,他已经问我借了好多钱了,生活中的消费就不要算了,唉!我好烦啊,还是讲出来了舒服点,大家不要嫌我唠叨啊,呵呵

呵呵,光棍路过

头像被屏蔽

无话可说 不过不可以不问别人同意不就自取就不对了

呵呵  可能你平时给惯咯   

拿分走人..刚好100~!~!~其实两个人经济独立是最好的.. PostcardBlogHeader2.jpg

二人都有工作,,,,有目标,存钱,,这样才叫生活,汗,·

好更过分

社会之源 发表于 2011-10-31 03:12
男人花女人钱就是个垃圾  我个人觉得。。。。你男人是不是很帅啊  看你都那么付出  还是你天真幼稚 给男人 ...

shunbian kaolv yixia ni ..shi ma??haha

这样的男人不要也罢

:curse:    这种    没有男人最基本的气概呢     有种靠不住的感觉

打牌?一次、两次不是问题,若是经常性这样,你就得三思了,,,:sleepy:
有时候,长痛不如短痛哦。。。
彻谈或摊牌。

游客
游客  发表于 2011-10-31 11:52:23
这样的男友是你要的吗 你要考虑清楚你要的是什么 有的时候该放手就放手 没有责任心的男人永远不会有责任心的 哪天他有资本了也是弃你没商量 有资本不代表他有钱 而是他另外有人的时候  有许多男女就因为赌博混在一起的

这种男人不要算了。。你还以为天下男人死光了。。都的是  尤其是在PRATO 中国街拿扫把一把 大把大把的男人 说不定还比你男朋友好:lol

就算欠一屁股的债,也不能用女人的钱。男人赚钱给女人消费才是.