此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

11月26日AMUSICA摇滚之夜,活动海报闪亮登场!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

版主,由于赛后我已经和一些向我打听情况的观众和其他选手说过这个活动,他们都非常感兴趣
所以在这里借用贵宝地宣传一下,以便他们能够最快地看到,希望能够允许!谢谢!

“1126巴黎Amusica”燃情摇滚之夜

动的拨片
跳动的
的头发
躁动的心

一起舞动,一起狂吼,一起摇摆,一起抛开一切

1126日晚19:30,带上你的激情,燃烧你的热力释放真的自我

让我们疯狂碰撞在Amusica,“1126燃情摇滚之夜”

Amusica现场乐队和我们精挑细选出的巴黎顶尖留学生歌手将为你们带来一场摇滚盛宴
在这里,你会听到汪峰,Beyond,王菲,小红莓等老牌歌手的经典歌曲,让我们一起咆哮

地址 177 Rue Saint-Martin, 7500 Paris
入场门票:5.5欧(含一杯饮料或者啤酒)
报名链接:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dHRZbjlod3pRN2tZZ2JqTWtDRnFTUFE6MQ#gid=0

如有疑问,请发邮件到:[email protected]
本次活动已经有幸邀请到本次街友大赛冠军王斌还有前六选手李勇已经优秀实力偶像派选手康悦

感谢街友唱歌大赛对本次活动的人才输出

下面是上次活动的照片

活动海报

评分

灵灵 + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 太给力了~~

谢谢Pascal!!!!

0419jinyang 发表于 2011-10-31 01:14
谢谢Pascal!!!!

你太客气拉,那天如果我有空的话,也过去看看大家

通过各种活动让有共同兴趣爱好的人们找到彼此 然后一起活动 这种是非常有意义的事情 支持

JY我还不知道唱神马。。。。。 要唱王妃? 算摇滚的不?

Pascal 发表于 2011-10-31 02:31
你太客气拉,那天如果我有空的话,也过去看看大家

pascal要来啊

leonli 发表于 2011-10-31 02:57
JY我还不知道唱神马。。。。。 要唱王妃? 算摇滚的不?

可以的,但是你第一批排练估计赶不上了

0419jinyang 发表于 2011-10-31 08:14
可以的,但是你第一批排练估计赶不上了

那咋办?

leonli 发表于 2011-10-31 10:57
那咋办?

只能第二批了呗。。。估计下周吧

0419jinyang 发表于 2011-10-31 11:26
只能第二批了呗。。。估计下周吧

汗颜。。。这周你们几时排?有空的话我去打酱油

leonli 发表于 2011-10-31 13:13
汗颜。。。这周你们几时排?有空的话我去打酱油

周三 给你短信了

0419jinyang 发表于 2011-10-31 14:09
周三 给你短信了

收到了,我下班后去打酱油 如果你们还在的话

我来顶一下!

灵灵 发表于 2011-10-31 02:38
通过各种活动让有共同兴趣爱好的人们找到彼此 然后一起活动 这种是非常有意义的事情 支持 ...

你来吗?

原来是你组织的呀~ 我想去……