此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 何日君再来 (视频)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夜,天上无星无月,彤云密佈。
小雅坐在沙发上,面对着充满发霉味道的墙壁,已有很久很久的时间没动过了。她的脸色倉白得吓人,
清秀的面容上,看来似乎悴、疲倦,目光更是说不出的呆滞。
小厅右角旁边,有一台桌式电脑,正
不断地重播着邓丽君一首成名曲:何日君再来。
蓦然,小雅用力咬了咬嘴唇,仿佛下了什么重大的决定似的,站了起来,急奔入厨房。出来时,手上已多了一把锋利的长刀,她用背脊靠在厨房门外的墙壁上,沉思了一下,又深深的吸了口气,然后挺直身子,沿着墙壁,
直向卧室的方向走去。
小雅在卧室的门外停下,将耳朵贴在门外缝上听着、听着、听着,半晌,她才用手轻轻的推开门,緩緩的走了进去。室内有一盏灯,灯光淡黄,淡黄的灯光下,有一只铁笼。她目露凶光,凝视着铁笼里的“小黑”。铁笼里的“小黑”看着她的目光,不安的、发狂的乱叫起来!她又用力咬了咬嘴唇,紧握着手上的锋利长刀,一步一步的走过去………
天上仍舊无星无月,彤云仍舊密佈。地,狂风怒号,飞沙走石,霹雳一响,大雨倾盆落。
小雅站铁笼前,眼睛瞬也不瞬的瞪铁笼里的“小黑”,身的肌肉仿佛因恐惧而颤抖起来。她高颤抖握刀的手,对准铁笼里的“小黑”,闭眼睛,倏地放手来!铁笼里的“小黑”,发了一阵凄厉的惨声!她张开眼睛,看着沾染了手,看着沾染锋利长刀,看着泊中的“小黑”,突狂笑起来,她一狂笑,面尖叫:“天啊!我竟杀了“小黑”!我真的杀了“小黑”!……那不是真 的!”她的喉音干澀,嘶哑几声,似已完全崩溃  。说她就倒上,抱痛哭起来……
“好花不常开,好景不常在………君再来…”歌声又右角旁边那台桌式电脑重覆地传来。歌声、动人。
夜更不知什么时候停了,天地间充满了宁静与和平。可是人的心呢?

註:铁笼里的“小黑”是一只老鼠。

评分

睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
凤凰涅槃 + 1 原创内容,值得推荐!

好花不常开,
好景不常在,
何日君再来?
莫让空等待!

怎么写的这么可怕!!!

正了 发表于 2011-11-1 23:53
好花不常开,
好景不常在,
何日君再来?

谢谢提醒!:L:handshake

谷中百合 发表于 2011-11-2 00:08
怎么写的这么可怕!!!

不要怕!
“小黑”只是一只老鼠。:lol :lol :lol

谷中百合 发表于 2011-11-2 00:08
怎么写的这么可怕!!!

君来了。 :lol :lol :lol

paul333888 发表于 2011-12-12 20:35
君来了。

啥意思呢?这是?

谷中百合 发表于 2011-12-12 20:46
啥意思呢?这是?

君 = “小黑”。  :lol :lol :lol

看的有点不明不白的··

这眼神,无星无月的夜,还能看到云? 不知功力几何 。

天边一颗星 发表于 2011-12-16 15:21
这眼神,无星无月的夜,还能看到云? 不知功力几何 。

“彤云” 你知道是啥意思吗?

我只知道"彤"是"红"的意思。
如有别的解释,请告知。

天边一颗星 发表于 2011-12-16 22:31
我只知道"彤"是"红"的意思。
如有别的解释,请告知。

所以,在无星无月的夜里,还是能看到云的。

paul333888 发表于 2011-12-16 22:56
所以,在无星无月的夜里,还是能看到云的。

那好吧,你说能看到,就看到吧。
但我保留意见。

搞得跟按摩店名字一样