此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 就是喜欢你

[婆媳关系] 心疼死掉了!怎会这样

好武语啊,...真是林子大了,什么鸟都有./...

言论 发表于 2013-5-28 13:29
看了真是让人心里不舒服,不是你,而是你的孩子,这样的人你请过来干什么,现在的月嫂是工钱多了,脾气大了 ...

我们也是没有办法的!本来想不找月嫂的!但是是我老公餐馆走不开!儿子现在才20个月!正是很难带的时候!刚开始的一个星期我肯定带不了!老公和我都是一个人在这里没有亲戚!老公是一个内向缅甸的人!没什么朋友!儿子没人带!所以才叫了阿姨!当初见面的时候就说好!我老公不在家的时候主要带我大儿子!没想到会这样!还好儿子的手没伤到骨头!可是好像指甲都没有!不知道以后会不会长起来!如果长不起来我会内疚一辈子的

就是喜欢你 发表于 2013-5-28 18:32
我们也是没有办法的!本来想不找月嫂的!但是是我老公餐馆走不开!儿子现在才20个月!正是很难带的时候! ...

放心吧会长出来的,要半年

就是喜欢你 发表于 2013-5-28 18:14
这个我知道!毕竟她不是故意的!现在我也不会忍了!不满意我就直接说!等我找到更好的就换掉她! ...

就是就是,有些时候不能忍的,你忍人家不一定觉得你好,还以为你好欺负,人善被人欺啊

就是喜欢你 发表于 2013-5-28 18:19
是啊!在国外的女人真可怜

不管在哪 有个疼你爱你的老公就足够了  不求多   

龙旋风 发表于 2013-5-28 18:55
放心吧会长出来的,要半年

希望能快点长出来!

游子归去 发表于 2013-5-28 18:58
就是就是,有些时候不能忍的,你忍人家不一定觉得你好,还以为你好欺负,人善被人欺啊
...

我也觉得是这样的

Brulisi 发表于 2013-5-28 19:54
不管在哪 有个疼你爱你的老公就足够了  不求多

老公在疼你都不如老妈疼你!想老妈了

就是喜欢你 发表于 2013-5-28 21:01
希望能快点长出来!

恩,时间很快的我儿子被门夹了缝了2针,住了一晚医院我哭了一夜

就是喜欢你 发表于 2013-5-26 21:51
想换!可是不好意思说出口

这个有什么好意思不好意思的啊,不对她不好意思,她可对你很好意思呢

龙旋风 发表于 2013-5-28 21:16
恩,时间很快的我儿子被门夹了缝了2针,住了一晚医院我哭了一夜

是阿!伤在儿身痛在妈心阿!可怜天下父母心阿!

快换了呀楼主你可是给他钱的又不是叫他到你家义务的赶紧赶紧换了这花钱买罪受在坐月子的人可是伤不起的

看了你说的,我有些话想说希望楼主听了不要生气,你要真担心自己的还在的话,就不要这样优柔寡断的,什么不好意思啊,什么月嫂不好找啊,这是越听越气,你是自己花钱找罪受,还害苦了孩子,当初知道不好的时候就该叫他滚了,现在变成这样其实你自己也有一点责任的,可怜的孩子光看看你说的都觉得心疼啊!唉,,,!

就是喜欢你 发表于 2013-5-28 21:04
老公在疼你都不如老妈疼你!想老妈了

怎么说呢。 再父母眼里我们不管多大都还是他们眼中的小孩。 老公是伴我们走一辈子的人。两者不能拿来比。  有个疼你的老公爱你的老公总比打你骂你部珍惜你的老公好把

自由万岁 发表于 2013-5-29 10:25
看了你说的,我有些话想说希望楼主听了不要生气,你要真担心自己的还在的话,就不要这样优柔寡断的,什么不 ...

正因为是我得责任所以我才这么难过!有些时候事情很无奈!不是我们想怎样就怎样的,不是有自己不方便的苦衷谁会愿意她伤害自己的孩子!还留她在家里!