此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 就是喜欢你

[婆媳关系] 心疼死掉了!怎会这样

心疼 和你一样心疼 但又无可奈何

这么小的孩子受这份罪,好心疼哦.我也是像楼主一样不好意思指派别人的人,想想,以后自己有需要的话,找一钟点工,说明每天来打扫卫生.煮一餐饭就好了.其余的自己来.

人善被人欺,老娘花钱顾你来是服务的不是受气的,不好早点滚蛋,都是这样才助长了这些货的嚣张气焰

应该换掉月嫂,这样太不应该了做人最基本的道理都没有。她自己也应该没脸呆下去才是,完全无语啊!不知道你找别人了没有,帮我做的月嫂很细心不是打广告,要不给你个号码问问她是不是有空。06 24 34 12 11

就是喜欢你 发表于 2013-5-26 21:51
想换!可是不好意思说出口

其他的就算了,摔一下也忍了,手指都出血了,不能再忍了,她还以为你们好欺负了,以后更变本加厉怎么办?这个不能忍!

我生我女儿月嫂都没有请。 家里有个保姆也差不多我从医院刚回来那天她给我女儿换尿包 尿包的线卡在我女儿那。我看了心疼。  泡奶90ml的 她不管你爹妈谁生的 有时候80。有时候100ml。 然后水也部先加热直接把奶粉放进去。我有次看见了。我说阿姨这还冰的 她给我来句 放进去在加热 我当时急的想骂人了都。 想想算了。现在我老公 公公婆婆都去上班了 在家我什么都自己来。保姆也好月嫂也好 自己能做的还是自己来比较放心 毕竟自己的骨肉自己会更细心些

你这个月嫂又不是熟人 走了之后也不会有交集 所以不用不好意思 不要把自己憋郁闷了

看了真是让人心里不舒服,不是你,而是你的孩子,这样的人你请过来干什么,现在的月嫂是工钱多了,脾气大了,干活少了,很多人就是混哪几十天的钱,过去的月嫂负责任,现在的不敢恭维,都是大家惯的争前恐后,大家想想自己的钞票是怎么赚回来的,也不要怨天尤人,当初应该讲好,干什么工作,如果双方不能满意,马上解除,不要顾及什么老乡的情面,祝福你心情好,孩子手没有关系。

月嫂都是我们给宠坏的 现在个个都看自己有一套!! 象太后一样

2402588151 发表于 2013-5-27 22:18
可怜的你儿子,听了都替你心疼

恩今天好多了!就是每次换纱布的时候那个痛的直哭!都心疼死了!还好以前在国内学过医!不然真不敢下手

紫藤花园 发表于 2013-5-27 23:20
这么小的孩子受这份罪,好心疼哦.我也是像楼主一样不好意思指派别人的人,想想,以后自己有需要的话,找一钟点 ...

我也是这样想的!可老公怕我吃不消才叫的月嫂的

蓝筱冰 发表于 2013-5-27 22:27
心疼 和你一样心疼 但又无可奈何

真的很无奈

麻烦的人 发表于 2013-5-28 00:52
应该换掉月嫂,这样太不应该了做人最基本的道理都没有。她自己也应该没脸呆下去才是,完全无语啊!不知道你 ...

还没找到真的很谢谢你

游子归去 发表于 2013-5-28 01:48
其他的就算了,摔一下也忍了,手指都出血了,不能再忍了,她还以为你们好欺负了,以后更变本加厉怎么办? ...

这个我知道!毕竟她不是故意的!现在我也不会忍了!不满意我就直接说!等我找到更好的就换掉她!

Brulisi 发表于 2013-5-28 11:03
我生我女儿月嫂都没有请。 家里有个保姆也差不多我从医院刚回来那天她给我女儿换尿包 尿包的线卡在我女儿那 ...

是啊!在国外的女人真可怜