此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0419jinyang

我是靳扬,各位16强的朋友请进

谢谢,昨天匆忙没留下联系方式,等比赛结束找你却找不到 想开就好,像昨晚你遇到的这种情况,我也是遇到过的,其实也没什么,你说的也没什么错,但是恕我直言哈,你的帖子里对评委的评价,言辞有点犀利了些,过了点,昨天的情况,评委其实也很为难的,你说是吗

我登陆我的账号了,哥们。我QQ5989688

锋锋火火 发表于 2011-10-30 13:40
我登陆我的账号了,哥们。我QQ5989688

我对他们的评价不改,我快走了也不怕得罪人,有本事他们可以当面来找我对质,我在外,晚上回去就加你

0419jinyang 发表于 2011-10-30 14:19
我对他们的评价不改,我快走了也不怕得罪人,有本事他们可以当面来找我对质,我在外,晚上回去就加你 ...

呵呵 那好。

我是徐冉,我也是默默走的那一个,不过我觉得我发挥的很不理想,没进前六很正常,我只是替其他选手打抱不平的说,有些选手唱的真的挺好,最起码在我看来肯定是可以进前六,还是那句老话,结果不重要,重要的是大家买票进来,给选手,给观众一个公平的比赛结果,这才是大家想要的。

BBOY乐乐 发表于 2011-10-30 14:55
我是徐冉,我也是默默走的那一个,不过我觉得我发挥的很不理想,没进前六很正常,我只是替其他选手打抱不平 ...

昨天我金平小解一起吃饭,小解讲了个笑话,他说乐乐指着自己的黑色马甲说:“我操,真***黑!”我们都笑喷了

歌唱比赛 包括大型的 什么超级女声 快男 决定权完全是在评委的手里 他们评判的主要标准是歌手的发展潜力,歌手也分很多种,原创的歌手肯定要比纯歌手吃香,因为原创者属于领头人,而普通歌手只是在唱别人的歌,打个比方说就是考试偏科的 不如每个都平均的优势大,再打个比方找老婆是希望找非常漂亮但什么都不会的,还是找长相一般但什么活能做的呢?如果咱们这次比赛只是自娱自乐的就比谁唱得好的话,那第一名确实是有水分,问题是华人街要考虑以后把比赛做大,为歌手更好的发展考虑,那就不能只考虑片面的东西,凡是都有正面和负面的评论,总是有一部分的人的要求不能满足,这是在任何比赛都出现的情况,走自己的路让别人说去吧,现在唱片公司要包装一个歌手,光唱得好是不行的,还有要有才艺,要会乐器,会跳舞,会创作,想把比赛做大做好,想把歌手推出去,就必须要符合某些要求,所以综合性的音乐人才才适合在音乐的圈子里得到更好的发展。

哥們兒,我是昨晚唱(可惜不是你)的那個,我個人覺得昨天得評委比較傾向於 快歌熱舞。。。我不是說評委不夠專業,我也不是說我多有唱功,只是我覺的如果單從歌唱水準角度去看,昨晚確實讓人有點失望,替你感到可惜啊

我跟几位选手交换了联系方式,我们email联系吧!ps还有香槟拿吗?我只有一个小框框^_^

用手机怎么回复了这么多遍

靳扬你唱的很好听,可惜是不是感冒了?我也感冒了好惨,昨天从三点到最后十点才走,头疼得快爆炸了,但是很开心认识这么多爱音乐的朋友,希望大家以后保持联系!

lovebean 发表于 2011-10-30 18:14
我跟几位选手交换了联系方式,我们email联系吧!ps还有香槟拿吗?我只有一个小框框^_^ ...

还有呢,你如果要的话,我留在给你

Pascal 发表于 2011-10-30 19:17
还有呢,你如果要的话,我留在给你

嘻嘻,好啊!纪念一下吧!

支持JY,支持王斌。谢谢pascal给我们办这个比赛,让我们有机会互相认识 互相交流

重出江湖1 发表于 2011-10-30 16:45
歌唱比赛 包括大型的 什么超级女声 快男 决定权完全是在评委的手里 他们评判的主要标准是歌手的发展潜力, ...

哦