此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0419jinyang

我是靳扬,各位16强的朋友请进

重出江湖1 发表于 2011-10-30 16:45
歌唱比赛 包括大型的 什么超级女声 快男 决定权完全是在评委的手里 他们评判的主要标准是歌手的发展潜力, ...

我搞乐队4年多,吉他手,作词作曲。来巴黎一年,上过春晚负责整个一个节目,主持过欧乡亲的春晚。组织过4次大型音乐活动,现帮一酒吧组织活动。那些曾经在国内干的,我也就不提了。我不算完全没有才艺吧?

冠冕堂皇地搬出歌手发展潜力,不是开玩笑吧?大家都是业余来玩玩的。

lovebean 发表于 2011-10-30 19:14
靳扬你唱的很好听,可惜是不是感冒了?我也感冒了好惨,昨天从三点到最后十点才走,头疼得快爆炸了,但是很 ...

你是哪位啊?我发烧五天周六刚好,咽喉炎加上呼吸道感染。不过生病这是天意,怪不得别人。。。唉

dunk 发表于 2011-10-30 18:43
哥們兒,我是昨晚唱(可惜不是你)的那個,我個人覺得昨天得評委比較傾向於 快歌熱舞。。。我不是說評委不 ...

谢谢,留下联系方式,以后我有活动给你们一起做

哈哈哈哈哈 难怪我想半天靳杨是谁。。原来主持说错。。厄。。。怎么给联系地址你?

b1s0206 发表于 2011-10-31 01:31
哈哈哈哈哈 难怪我想半天靳杨是谁。。原来主持说错。。厄。。。怎么给联系地址你? ...

你是哪位?

口水歌快歌那些就好像是电影类型中的动作武打片,你不能说它不好看,演绎好了也是精彩的,但是精彩归精彩比赛归比赛,要凭动作片拿最佳男主角的可能性很小,有些东西是大家都能做到的,有些歌是大家都能唱的,要唱的话 也许比原唱唱的还好,是不是因该在歌曲难度的基础上再加上选手的演唱水准来打分呢?这是我心里所理解的歌唱比赛,我当然是业余的,也许我理解错了,不过可以肯定大家各自(包括评委)对歌唱比赛含义的理解也都不一样,总而言之,不论输赢,重在参与。  我的qq 13621307

dunk 发表于 2011-10-31 02:06
口水歌快歌那些就好像是电影类型中的动作武打片,你不能说它不好看,演绎好了也是精彩的,但是精彩归精彩比 ...

我们所见略同

0419jinyang 发表于 2011-10-31 00:34
你是哪位?

向沁思~~~ 不知道你记得不记得

b1s0206 发表于 2011-10-31 21:45
向沁思~~~ 不知道你记得不记得

记得!

很喜欢你的音乐  加油

0419jinyang 发表于 2011-10-30 00:22
我决赛歌曲是《暗香》,可惜没有机会唱出

哈 靳扬兄的<暗香>太可惜了 如果是决赛 这首歌就彻底秒杀了

0419jinyang 发表于 2011-10-30 01:11
为什么你们老说站上这个舞台就是成功?我无法理解这个逻辑

你可以问问那些进了16强的选手,比赛这种东西 ...

55555靳扬兄 小女子对您此番鸣不平的肺腑之言之感激 犹如滔滔江水绵延不尽 犹如黄河泛滥一发不可收拾.....~~
唉 对于这次结果我真的很无语 但是木已成舟我再怎么说在他人眼里都是无用功的。。
不过可惜了我的第二首歌《天下无双》 来看我比赛的朋友都挺期待这首歌来着。。。
算鸟算鸟 以后你们搞音乐活动的时候算我一个 定当鼎力相助

红控 发表于 2011-11-2 21:32
55555靳扬兄 小女子对您此番鸣不平的肺腑之言之感激 犹如滔滔江水绵延不尽 犹如黄河泛滥一发不可收拾.... ...

一定!

JUJULI 发表于 2011-11-2 12:55
很喜欢你的音乐  加油

谢谢!

0419jinyang 发表于 2011-10-30 00:29
不客气

香槟不要了

干嘛不要呢?白拿白不拿 下图是你吧