此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 他的妻子会发现吗?

去,说自己想挖墙角就算了,还恬不知耻的说自己比他老婆漂亮,能干,那是你自恋好不,长的不好看的不一定不能干,呆在家里带小孩也不是不能干,而是她知道对她来说什么最重要,是她在牺牲。说他对你有好感,切,一个男人送上门的货,不吃白不吃,真的喜欢你早就好他老婆分了,再送你一句,就当你是比他老婆漂亮,你可不要忘了,情人眼里出西施的道理,就像一朋友看到好看的女人口水直流,转身就只记得老婆好,你只不过是个过客,不要以为自己对别人来说很重要。去,去,去,和你浪费口舌。洗洗,睡。

评分

红糖水 + 3 太给力了~~

匿名者 发表于 2013-5-26 00:54
你认识啊。劝劝她把,

劝没用的,直接把她霉倒了,看以后还有没有人要。这件事情要是曝光了那男人肯定不会要她,还会厌恶她。只有她声誉受唾弃她才会害怕的。现在她躲着这男的这男的反而心会给他勾走。人就是这样,得不到就是好的

你自我感觉这么好,又漂亮又能干,那为什么盯着别人的老公????

别人老公心里有你????笑死人了???那是你不知廉耻送上门给人家搞呗。

男人多的是、干嘛做"第三"呢!
在事情没曝光之前离开是最好的,免得大家都尴尬!
至少现在还是朋友!情人与朋友之间,只有朋友才是永恒的!

游客
游客  发表于 2013-5-26 10:33:37
ivan84hu 发表于 2013-5-25 19:41
日久生情  天天带 带出火了吧

什么情不情的,别侮辱了这个情子,就是两根烧货痒起来了啊

这女的还在这里陶醉呢,,,需知。。。男人是条狗,谁牵跟谁走,,还以为自己有多特别

毕竟人家已有家庭

那男的选他老婆是他的选择, 不需要你多问!!! 怎么办你想怎么办啊?做小3破坏人家才满意啊???

女人何苦难为女人!!!鄙视小三

被你勾走的男人!你能保证不会有第二个你吗?

你也有变黄脸婆的一天,好自为之吧

你在偷人夫有什么感觉   是光荣吗    还是你能啊    别人都比不上你   是吗

说真的,真的很无语,可能楼主还很年轻,有的事还不懂,所以才会说出这样的话。  很多男人喜欢娶个顾家老婆,但有自动送上来给他玩的人,为什么不要,毕竟男人是贪新

说真的自己年轻又漂亮为什么不好好找个老公嫁,为什么要做小三

游客
游客  发表于 2013-5-26 15:08:20
疯子 发表于 2013-5-25 18:38
不要脸的东西!
你所说的黄脸婆还是你的好朋友 真怀疑你这种人居然还有朋友  还想挖你好朋友的墙角 还自认 ...

支持

ZHAO MA LAI ZHE