此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 希望有法国驾照的街友们帮忙解答几个问题

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
5金币
希望有法国驾照的街友们帮忙解答几个问题

我想在法国学车, 可是不知道法国学车流程具体是什么样的? 希望街友们能帮我解答下, 谢谢!

如果在驾校, code学习了差不多了, 驾校说可以去考了code, 那大概要多久能参加code考试?

上路也是一样的, 如果我练车练的差不多了, 驾校说可以去考试了, 那也要多久才能考试??

大家说巴黎考试名额比较紧张, 指的是不是能安排到考试的位置比较少?  安排一个考试的名额要很长时间?  这个时间每个驾校都是不一样的?

再比如: 我报了一个30小时的学车套餐,  30小时学完了, 驾校觉得我可以去考试了, 现在要安排我考试, 那要安排多久才能考试呢?

很块的1个月把大概!

fjiang 发表于 2013-5-24 16:40
很块的1个月把大概!

这么快?  每个学习都这样吗? 不是有的学校没有考试名额?能推荐个学校吗?

最快都算一次过也得2到3月吧

没那么快,即使你天天上课也得2个月才能考code,即使学完了套餐上的学车,最少也的再交1000€的学车费用,一般第一次考路,即使你开的再好,他们也不会让你过的,法国人的学校还好些,会讲国语的驾校就别提了。

一般都需要2〜3个月

小若惜 发表于 2013-5-24 16:55
最快都算一次过也得2到3月吧

是从报名,开始学车,到考试结束要3个月吗?
如果是这样子的话,也不算慢。

海纳百川-bienga 发表于 2013-5-24 17:15
没那么快,即使你天天上课也得2个月才能考code,即使学完了套餐上的学车,最少也的再交1000€的学车费用, ...

是驾校的不让我过还是考官不让我过?
如果驾校让我过,允许我参加考试了,驾校能给我拍到考试名额吗?大概要多久?

missoum 发表于 2013-5-24 19:10
一般都需要2〜3个月

是从报名学车开始到路考结束要3个月吗?

那要看你学的怎么样啦 基本男生3个月左右 女生6个月左右 可以考到驾照

luckyb 发表于 2013-5-24 20:39
那要看你学的怎么样啦 基本男生3个月左右 女生6个月左右 可以考到驾照

是吗,我相信我的操作能力!

luckyb 发表于 2013-5-24 20:39

谢谢,那你有推荐的驾校吗?

海纳百川-bienga 发表于 2013-5-24 17:15
没那么快,即使你天天上课也得2个月才能考code,即使学完了套餐上的学车,最少也的再交1000€的学车费用, ...

谢谢,那你有推荐的驾校吗?

missoum 发表于 2013-5-24 19:10
一般都需要2〜3个月

那你有推荐的驾校吗?

21 Rue De La Glaciere
75013‎ PARIS
法国
06 08 45 78 11
01 45 35 14 10