此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 位于FONDO 坑人的旅行社 (转载)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个好朋友告诉我被一个FONDO的旅行社骗了,让我在这里发一篇文章提醒一下大家

事情是这样的,上星期5,5月17号,她老婆打电话给那家fondo地铁口的老外旅行社,一个中国女孩子在里面上班,说好了是27号西班牙起飞,俄罗斯转机,中国时间下午到达浦东机场,这样子她有足够的时间转机回福建长乐机场。

因为不在巴塞市内,然后那女孩子叫她先汇钱,汇完钱以后,发了传真过来,结果名字错了,然后打电话过去,那女孩子说快下班了,星期1,再改,到了星期1是节日,都放假,到了星期2发了传真过来,日期改成29号了,说是27号的票没了,这个问题也不大。但是很过分的是到达上海的时间是晚上23点多,试问大家,哪个人回国会安排到这个时间点,谁不想快点到家,把别人的航班改到这样的时间,叫别人怎么办,还要在上海开旅馆过夜,谁受得了,那女孩子还说你们也有责任,奶奶的,还说补贴给你们一点优惠券好了。

多卖一张飞机票能抽多少佣金啊,想问问大家,弄出这样的手段,真是无语,在这里就特此提醒一下大家,FONDO地铁口的那家老外旅行社,一个中国女孩子在里面上班的,大家预订机票小心为上

从没买老外旅行社的,一直都是中国旅行社买的

出国后没回国过。。。不知道什么情况

小新1025 发表于 2013-5-24 16:32
从没买老外旅行社的,一直都是中国旅行社买的

我也建议去中国人那边买,无论语言沟通还是各方面如果出了问题都还好说。

尐尐ye 发表于 2013-5-24 22:58
出国后没回国过。。。不知道什么情况

哦哦,那也可以提早关注下!以防下次回国的时候出现问题

又是西班牙棒子!

辽萧 发表于 2013-5-26 16:57
又是西班牙棒子!

你也遇到类似的情况还是。。

华人帮华人 发表于 2013-5-26 16:32
哦哦,那也可以提早关注下!以防下次回国的时候出现问题

到时候可能又变 了

我比你更悲催,

我那时定的也是俄罗斯的。 是1个月来回的,

1个月后,我要出国了。是晚上23点的机票。但是当我排队的时候。上海那边告诉我。我根本没有定来回。。

我整个大傻眼。 因为我手里还拿着行程单呢。明明写着时间和航班号

但上海那边也很嚣张。 就是一句话,电脑里没有你的名字。

我只有再在上海开宾馆。 用手机打长途到FONDO的旅行社。但旅行社又非说有我的名字和位置。

我真的无力,在长途里又不能讲大道理。话费都吃不消,

后来我老公发火了。接起电话说‘你不负责别负责,我自己再买机票。但等我出去告你吧’

后来,她终于再给我重新定了一次第2天的机票。

然后到了俄罗斯又延误。,,, 到不了巴萨。 在俄罗斯等了一夜。

到了巴萨。 丢了行李。  这才是真正的一路囧途啊,,,