此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 红豆

游客  发表于 2011-10-28 11:39:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
h本来不是我想找的那种类型的 但爱情来了就是来了 在他看着我的那一刻 我想我就爱上他了
我是这样的一个人 要爱就全部爱 不爱不会装着爱 所以我和他直接很明显是我爱他多
自从和他交往后 觉得他变的对我很冷淡 从不主动和我约会 我却很容易满足 只要每天能听到他的声音就可以了 虽然我很羡慕别人的恋爱那么缠绵 但我想我们也会很好很快乐的
h偶尔和我出去 却总想着和我x 我知道男孩子先有性再有爱 但我却做不到 因为我不确定他
我不想和他玩玩他在我们感情中付出太少了 我不想失了心也失了身 怕他拥有我后更把我不当回事 我还是清楚 得不到的永远是最好的 但也很纠结 如果我们做了 感情会升华吗
9月20号是他生日 我买好礼物 把自己打扮的很漂亮想帮他庆生。打电话给他他却说和同事一起过。着盆水泼的我不知所措,哭着打电话给朋友 他们赶紧出来安慰我。感觉我好点了 把我送回家。那晚我失眠了 我想了好久 爱情里谁爱的越深谁就是输家。但有些东西发了芽想扒掉却那么的痛。我总是还忍不住关注他 想听他的声音。最近爱听王菲的红豆 等到风景都看透 也许你会陪我看细水长流?
不爱你的 就放下吧

放弃吧,如果他不爱你,刚开始对你会很难,时间会冲淡一切的,好好对自己,迎接下一站吧

juede lei de hua keyi gen ta haohao tantan