此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 贫穷而高贵的中国外交官严华龙 (一)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街一直流传严大叔为人果敢,正直,正义感,优雅和风度,有责任感,为华人着想,口碑好,赞誉有加,出现华人街友上万人哭送的场面。由于以前中国官员在我的心目中的形象都是玩大权,贪婪无度。所以我一直对严大叔的做事作风及工作态度半信半疑,怀疑肯定有人在背后炒作。可是今天我和他5小时在一起,真的使我赞叹不已,我要分5个帖子和大家分享,他使我真正领略到一个优秀的高智商的中国外交官,真正验证了网友所说的,前无古人,后无来者的含义。他脑舌并存,不摆架子,有修养,心胸宽广,真诚宽容,怀有大爱,待人谦和,他沉稳可靠,对意大利社会尤其是华人社会都有自己独立和深刻的见解。他帅气,我不是说他长得如何英俊端正,而是他作为一个外交官在言谈举止、处世行为上所表现出来的帅气,开朗大方,绅士风度,举手抬足间尽显男人的阳性美。虽然他个子不高,却给人高大的形象,阳光幽默。廉政清官,专做实事,最完美的外交官形象。在交谈和谈判中,一开始先把自己放低,总是用自己的耐心和谦虚,营造一种适于信息流动的气氛。没有摆出一副不可一世的姿态,而是用宽厚、包容的心态赢得对方的尊重

今天2013年5月23日在padova

评分

江心屿@ + 3 感谢分享^_^
米兰天空 + 3 感谢分享
心越 + 1 不了解所以就不人云亦云了 我就看看.
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

你赞誉的句子这么多是把他往火坑里推啊

评分

大隐隐于市 + 2

今天2013年5月23日他在padova被我拍的照片

呵呵,我会分5帖详细具体与网友分享

头像被屏蔽

他就算摆架子也是官场流行现象,理解。不理解的是侨团有些人也摆官样,不知道是几品的?

评分

大隐隐于市 + 1 极品

我也了解他,他的事听多了,实在是好官,不过领事馆隔壁的中国人办事处怎么这么贵,他们领事馆有责任

verona刘 发表于 2013-5-23 22:28
我也了解他,他的事听多了,实在是好官,不过领事馆隔壁的中国人办事处怎么这么贵,他们领事馆有责任 ...

这么贵,付这笔钱,其实是在补交以前没付的学费而已。
别人在上学花钱,你在打工挣钱。
现在办这事,上过学的早就在家里,查好,打印好,填好,到领事馆办事有快,有省钱。

这帮人天天唧唧歪歪的事情,其实是全国共有的,归根到底是“谁有权决定谁当官的问题”。
你手里要握有选票,能决定谁当官,当官的当然就为你服务。
上面大官决定下面谁到小官,那小官当然为大官服务。你,还有你,还有你们,理所当然的就成了屁民。

目前,大家看天吃饭吧,来个稍微有良心的,大家好多过点。来个恶劣的,大家就遭罪吧。

老严大叔为你们做了这么多,你们能决定他去当总领事,去当大使? 这帮人哗啦呼啦,不把他呼啦到非洲就不错了。

centraleok 发表于 2013-5-23 22:46
这帮人天天唧唧歪歪的事情,其实是全国共有的,归根到底是“谁有权决定谁当官的问题”。
你手里要握有选票 ...

楼主很像我以前的语文课老师 而你就像是我的政治课主任

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持严大叔!希望新任副总有他一样的作风。

在其位谋其职.无可厚非,最恶心看到这些捧臭脚,拍马屁的.

高原雄鹰 发表于 2013-5-24 08:26
在其位谋其职.无可厚非,最恶心看到这些捧臭脚,拍马屁的.

我是纯老百姓,我们眼睛雪亮,严华龙是受到你这种人的攻击,才去了印度

大叔或好或坏,
他的人品、形象就摆在那里,
不因大家或褒或贬的评论而改变!