此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我将带梦里的你一起踏上净土。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
再见,即使我曾经很爱
     再见,我曾误解的生命
       再见,一切所谓的荒唐
         你说的付出的多少就无需计较,在一起是心甘情愿,你懂吗?我并不想计较,只是我已迷茫,一起度过的时光,你何时是真何时是假,又或者是你从未认真对待过。
        那些微笑,那些快乐都是假装的吗?
        好吧,我承认我的难过来自你,而我的快乐也源自你。
       你从未认真对待过,你从未付出真心,而我又哪来的快乐,又哪来的悲伤。
        迷茫,我是在看电视剧吗?人生如戏,每个人都是戏子吗?喊咔的一声就要重新进入下一场吗?
        有时候有的事是要疯一点才会做出来的,我承认当初我爱疯你了,我曾也以为爱是不计后果的,写下那篇文章我从未后悔,因为做出来的事又为何自责,后果从未想过,那么的轰动,因为这就是社会,这就是现实,我们活着就必须要接受世人的指点。

好吧,现在我已开始恢复理智,你给我的只是伪快乐,我又为何为你颓废。。
         爱你,依然爱你,只是爱的是一个假象,因为我爱的是你也会爱我的那个人。。
         我爱的是对你的幻觉,而不是活生生存在我面前的你,我把你过于完美化,我以为你是个完美的男人,原来那些只是我的虚构,我爱上一个幻影。
          我依旧沉浸在美好的幻想中,因为那是一片净土,那里的爱情是一对一的,那里的爱情不需要为现实的残酷而买单。。
           如今,我将带着我的梦离开。
           上一辈人的爱情很美,虽然他们是媒妁之言,但他们走到最后,而我也将踏上这条路,带着我的梦一起走到最后。。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

bie tai shanggan le.

谢谢分享

还要带这梦  离开。。。 蛋定 蛋定。。一定要蛋定。。。