此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 爱 ,放弃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,人生本是不快乐的!因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。如果致意去追逐与拥有,就很难走出外物继而走出自己,人生那种不由自主的悲哀与伤感会更加沉重!所以生命需要升华出安静超脱的精神。明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱!当若干年后我们知道自己所喜爱的人仍好好的生活,我们会更加心满意足!
        “我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界。如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激--感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。于是,安然一份放弃,固守一份超脱!不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!   
          我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定! 有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”,有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别   ...  

评分

造物弄人 + 1 太给力
alesia + 1 + 5 说的很有道理
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
PRATO小刘 + 2 文采不错哦

文采不错哦

取舍间,自有定数。得有何欢,失又何惧?淡然生活!

咖啡~人生 发表于 2011-10-26 17:51
取舍间,自有定数。得有何欢,失又何惧?淡然生活!

本来想用大字体的,弄来弄去弄不来

zhongwen buhao..kan bu mingbai..xian ding yige

游客
游客  发表于 2011-10-26 18:45:12
Yetata 发表于 2011-10-26 17:55
本来想用大字体的,弄来弄去弄不来

丫头努力哈。。。

匿名者 发表于 2011-10-26 18:45
丫头努力哈。。。

知道是你,还匿名:L

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-26 18:11
zhongwen buhao..kan bu mingbai..xian ding yige

谢谢支持

跟你说过,华人街没识货的,不听,哈哈!

咖啡~人生 发表于 2011-10-26 21:34

你再过10天过来就知道有多火咯,10天后去你那边吃饭

咖啡~人生 发表于 2011-10-26 21:34

什么叫华人街没人识货

Yetata 发表于 2011-10-26 21:45
你再过10天过来就知道有多火咯,10天后去你那边吃饭

丫头。。。加油啊

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-26 21:46
什么叫华人街没人识货

所以美女多顶顶,让他知道华人街也是卧虎藏龙的;P

好帖就必须给顶起

游客
游客  发表于 2011-10-26 23:34:35
Yetata 发表于 2011-10-26 23:03
所以美女多顶顶,让他知道华人街也是卧虎藏龙的

3天见分晓,识货与否,到时便知!