此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 厨师

[其它] 在一个餐管被老板欺负想报复

华丽之夏 发表于 2011-11-5 22:37
    靠老公发财啊

老公这么厉害啊,你真是个幸福的女人,祝福你!我是个男的就不能学你啦,如果靠老婆发财也不错

寻情记 发表于 2011-11-5 19:25
    兄弟,匿名电话半夜打给他,叫他起来尿尿,不然把他手机号登广告,征婚的,找同性恋的,写厕所门上! ...

这点子不错,顶一下

给老板戴绿帽子:lol

华丽之夏 发表于 2011-11-5 23:32
    哎~~平常生活中谁还没遇到过恼火的事情呢?总不能一一去报复吧,还是把这些时间用在好好努力上比较明智。 ...

原来老板娘  都是血汗钱  希望各位老板凭良心做事  
    事不关己   你不知道心痛 看来你很有钱 你给我100吧  
      还有这不是富和穷的问题 是原则问题
    我经历过楼主的经历 当然知道碰到吃屎的老板的感觉
    人不犯我我不犯人  有能力尽可报复
    中国人缺少血性 看看小悦悦事件就知道了
    先被第一辆车撞  再被第二辆撞  
    中间经过16位路人 没有一个人报警  也没有人叫救护车
    最后被第17位路人 捡垃圾的老太太扶起
    不过已经错过了最佳抢救时间 过几天就死了

简单 117  或者找ASL 的

anys 发表于 2011-11-6 13:54
    原来老板娘  都是血汗钱  希望各位老板凭良心做事  
    事不关己   你不知道心痛 看来你很有钱 你给我100吧  ...

跟你真是无法沟通,你爱咋咋地吧。反正也和我无关,吃力不讨好。白费我的口舌。请你不要再回贴了,谢谢~~~

saby 发表于 2011-11-5 23:44
    老公这么厉害啊,你真是个幸福的女人,祝福你!我是个男的就不能学你啦,如果靠老婆发财也不错 ...

谢谢~~你也一定会幸福的!

头像被屏蔽

华丽之夏 发表于 2011-11-6 19:52
    跟你真是无法沟通,你爱咋咋地吧。反正也和我无关,吃力不讨好。白费我的口舌。请你不要再回贴了,谢谢~~ ...

楼主不是我的马甲  所以不是我爱咋咋地
    而是大家再讨论问题
    我站在工人的角度讲问题
    你站在老板的角度讲问题
    自己理亏 就说无法沟通 真好笑
    你看过辩论赛吗 真是的
    还说自己不是工人也不是老板
    不如直接说自己是老板娘多好
    意大利的中国工 就像中国的农民工
    运气不好的就碰到无聊老板

华丽之夏 发表于 2011-11-6 19:52
    跟你真是无法沟通,你爱咋咋地吧。反正也和我无关,吃力不讨好。白费我的口舌。请你不要再回贴了,谢谢~~ ...

而是大家再讨论问题
    我站在工人的角度讲问题
    你站在老板的角度讲问题
    自己理亏 就说无法沟通 真好笑
    你看过辩论赛吗 真是的
    还说自己不是工人也不是老板
    不如直接说自己是老板娘多好
    意大利的中国工 就像中国的农民工
    运气不好的就碰到无良老板

anys 发表于 2011-11-7 03:08
    而是大家再讨论问题
    我站在工人的角度讲问题

我理亏哪儿啦,还扯上小悦悦的事情,这是一回事吗?你好好的看看我回复的每一篇贴吧,我怀疑你根本就没看懂,看懂了你就知道我是在帮老板讲话,还是在劝解一个充满仇恨的人别做傻事而已,难道这样对你来说是理亏的是吗?还告诉你我还真的就不是工人也不是老板娘,我只是在家里带孩子的一个普通妈妈而已。觉得你的思想有点偏激,好了不再理论了,忙着带孩子玩去了,:lol不然的话你又该找我‘报复’了。

樓上說得對  大家在外都是很不容易 特別是這個不景氣的時候 做人要豁達點 不能好好相處就找別家咯 餐館多的是

华丽之夏 发表于 2011-11-7 11:15
    我理亏哪儿啦,还扯上小悦悦的事情,这是一回事吗?你好好的看看我回复的每一篇贴吧,我怀疑你根本就没看 ...

如果我的回复对你来说是报复的话

那我就不回你的复就是了

你对我来说没有报复的意义和价值

FQ 和 JY 都是偏激的
    我只是FQ的一分子

本来我不回贴了的,可是你又理会错了,我的意思是说你很会记仇,再讨论下去你还不得冲我发火啊,我伤不起呀!不过呢这只是开个玩笑滴!呵呵、FQ=愤怒的青年。其实我们讨论的并不是谁帮谁的问题,问题是我们的处事方法完全相反,我遇到象搂主这样类似的事情会安慰自己和家人或朋友、多一事不如少一事、息事宁人、吃一堑、长一智之等等之类的话。尽量让心中的仇恨冲淡,这样人会过的轻松一点,反之会很累的。我想你应该还小吧!等你经历多了,你就会慢慢的懂得你所说的报复的价值到底是什么,到那时你会把人生遇到的一些小挫折看的很淡了。好了,这是我最后的回帖,不管你爱不爱听,反正我说了。最后祝你工作愉快!

你站出来。是勇气,其他人不会再走覆辙!
    而且,这样的老板缺乏做人的条件