此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 厨师

[其它] 在一个餐管被老板欺负想报复

害人精 发表于 2011-10-26 16:06
    让税务局查卫生?查账呢找会计。大家在外都不容易,他被罚了开心了谁? ...

得饶人处且饶人  为什么都帮老板讲话呢  那为什么老板不想想 得饶人处且饶人呢
    我觉得站在老板的立场的90%都是老板
    站在个人的立场的99%是个人
    我是个人   虽然不怎么支持楼主报复
    但要是老板很绝 能报复的就有必要报复一下

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-26 15:37
    tongyi ni de shuofa

得饶人处且饶人  为什么都帮老板讲话呢  那为什么老板不想想 得饶人处且饶人呢
    我觉得站在老板的立场的90%都是老板
    站在个人的立场的99%是个人
    我是个人   虽然不怎么支持楼主报复
    但要是老板很绝 能报复的就有必要报复一下

anys 发表于 2011-11-4 13:48
    我觉得站在老板的立场的90 ...

并没有帮老板讲话呀,只是劝他不要做傻事而已呀,冤仇抱来抱去何时了呢?如果是一个老板在这里说要报复工人的话,我们一样会劝他这样的。再说这里又没有解释事情发生的来龙去脉,如果看到一团火在燃烧的话,当然第一反映是先扑灭,难道还要火上浇油啊!

anys 发表于 2011-11-4 13:48
    我觉得站在老板的立场的90 ...

有必要再补充一下,我做过工人、也当过老板。但做工人的时间比做老板的 要长的 多。而现在即不是老板也不是工人。

华丽之夏 发表于 2011-11-4 14:11
    并没有帮老板讲话呀,只是劝他不要做傻事而已呀,冤仇抱来抱去何时了呢?如果是一个老板在这里说要报复工 ...

老板要报复工人是不会在这里说的  因为他有能力 有门路
    在这里说都是些弱小的群体 没有能力的 比如不会意大利语
    99%的事情都是由老板挑起的
    中国人不是常常讲的一句话
    人不犯我我不犯人   
    又因为有多一事不如少一事  
    所以很多时候老板就是明摆着要吃工人的亏
    工人和老板的纠纷无非是工资 签工
    这些都事先说好的 假设一老板说帮你签  后来就反悔 不给工单什么的
    总之是因为没有像老外一样签合同  加上一些没有居留的 等情况
    到你回工了 要走人了 都是老板说了算
    以前我在一工厂做 回工了 给了张支票 还被老板娘改过的
    后来说有批货做坏了 扣了我100多
    老外没有算那批货的钱 当时支票给一朋友 我已经离开那个城市了
    本人不在 又很远 所以就算了
    要是遇到这样的事谁的有火  楼主的情况虽然没有说
    我想90%的可能是老板故意刁难在先

anys 发表于 2011-11-4 16:16
    在这里说都是些弱小的群体 没有能力的 比如不会意 ...

既然劝解的话都成帮谁谁谁了,那就报复去,该报什么就报什么吧:D

我看大家都在这里讨论的有点火药味,但是楼主都没有说老板到底是怎么欺负他的,做事总要有些原因吧!只有说出问题的关键才能帮你想出好的对策。

华丽之夏 发表于 2011-11-4 14:17
    有必要再补充一下,我做过工人、也当过老板。但做工人的时间比做老板的 要长的 多。而现在即不是老板也不 ...

能说说,现在即不是老板又不是工人,那你现在靠什么发财呢,告诉我好吗,感激不尽哦

人不犯我我不犯人

我相信好人有好报 恶人有恶报 只是时候未到 不过不要为了一时冲动 而去想什么报复计划 而且也要想想后果。。

没有缘由就知道报复,这就是错。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟,匿名电话半夜打给他,叫他起来尿尿,不然把他手机号登广告,征婚的,找同性恋的,写厕所门上!

评分

yangwen989 + 2 我很赞同!

saby 发表于 2011-11-4 18:59
    能说说,现在即不是老板又不是工人,那你现在靠什么发财呢,告诉我好吗,感激不尽哦 ...

靠老公发财啊

anys 发表于 2011-11-4 16:16
    在这里说都是些弱小的群体 没有能力的 比如不会意 ...

哎~~平常生活中谁还没遇到过恼火的事情呢?总不能一一去报复吧,还是把这些时间用在好好努力上比较明智。而且去报复的人就能赢吗?要是到最后闹出人命值吗?所以还是退一步海阔天空,你少了那一百块也不会变的贫穷,那老板也不可能因为赖了你一百而变的富有,其实谁对谁错当事人心里都很明白,所以理亏的人早晚会受到良心的谴责的。

下点药毒死***