此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我不知道它是不是一封信???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     米兰的天空下着细雨,也许是老天怜悯的眷顾,配合制造着气氛。     已经是第4天的早晨,我依旧守着最后执着的防线迟迟不敢拨通你的号码。
    每当夜幕降临的时候又或是清早睁开眼的时候,思念如狂风暴雨般袭卷而来,那么的清晰将回忆不断的播放,夜里梦里全是你的影子,如影随形伴随着没有你的日子。
    我一个人点燃着根香烟踏进如丝的雨中,任由雨水的抚摸,叮当叮当的“雨水”敲打着地面,原来是脸颊所淌流的豆大的“雨滴”所造成的音,恍惚间,眼眶湿润了,不知是雨水,抑或泪水。
     思念如潮,一幕幕上映,记得我们曾约定过要一起去罗马过圣诞,可如今只有我一个人在等待踏上远行旅程。
     记的你说过不要怕米兰的蚊子,再毒又如何,你与蚊子商量过只叮你不叮我,真的,有你以后我再也没被蚊子叮过。
     记得最后一次见面,你说:“就这样子走啦。”而我回答却是:要不然还站在这里啊。头也不回的离开,没有说再见,是我不懂得风趣,我从没有想过那是最后一次见面,如果我能预知一切,我会想说你还欠我一个拥抱。
     每次我总是埋怨不如同画报中的模特,没有一丝笑容,冷冷冰冰的,其实你有效果,只是很轻微,很短暂,就如同昙花一现,是那么的美那么的迷人,反倒是我却从没有回给过你个灿烂的微笑。
    德国,我记得我的个性签名上是这样写着:“我要去德国咯。有事Q留言。”可你知道吗?其实我去德国最多就三四天,不会超过一个礼拜,只是我还没有告诉你。却听到你抛来的一句:我累咯,以后各管各的。
   这句让我不知所措,心慌。和我一起你感觉咯,呵呵,我知道平时我说咯过多的废话,记的我曾说一句对你我一直是存有感性的想法,无任何理性可言,你说就这样一直下去就好。可如今你说累咯,原本那天我想要有所辩解的,但听到你说累,我又要如何开口,又要拿什么去挽留你。
   答应你的事我有去办,只是当我问他的时候,他说不必咯,你已经过去咯。该做的我以前都做过了,我不想再重蹈覆辙,我只有仅有的执着支撑着。
    可我现在每天都在看苦情片,我知道自己爱哭,但我又不想让别人知道我为啥而哭泣,是电视剧的情节触动咯我,还是对你的想念引诱我流泪。
    手机一次都 没有像响过,我的铃声是张靓颖唱的“如果这就是爱情”。而你专属的铃声是后弦唱的“谢谢你的爱2009”,我多么希望响起得是后弦唱的,而我又很明白的清楚知道很难再响起,因为那是你的专属铃声。
    那晚我看见你的Q上线,我就隐身上线隐身上线。希望你也能察觉到我也在线上,网线无情的断开我就赶紧用手机上Q,后来让一朋友帮我破解密码,在等待的同时我也关注着你的Q,由于用的是手机上Q,朋友发的自定义图片我是无法接收的,幸好他们仗义,一个个字母数字抄下来发给我,三组18个密码。
    当我焦急输入第4个密码时,网络还没有破开,你的Q已显示离线状态,我也没有继续输入其它密码,其实让你知道我也在线上,我也还没有入睡。
    思念与日俱增,我愿思念化作一缕清风,徘徊在你的四周,当你察觉到凉意是那是我在想你。
     如今我一直都待在原地踏步。我知道时间可以磨灭一切,但不是现在,更不是此时此刻,我想你,我不想忘记你现在,我愿接受时间的煎熬来证明。
      有人说过我很傻,也有人说过我现在在做没有意义的事,但我想我的重点是我的想法,我的感受,如果说写下对你的思念是种幸福,我会继续。
     乐嘉老师说过:“人一辈子都会遇到一个让自己忘记自己是谁的人。”
      因你我忘记自己是谁,因你我有咯勇气写下这零星的言语诉说我的思念,此时我所扮演的只是一个相思的人。
     能有一个自己喜欢的人想想是幸福的,是上帝的恩赐,让我有思念的涌泉。总比自己总想自己一个人来的强。
   我是一个很懒的人,也是一个很懒的动笔的人,字写的有点累咯很久没有动笔写字咯。千言万语,这些都只是冰山一角。想着。。想着。。想着
                                                                                                                                                      h.jpg                                                                               
                                                                                            2011。10.26
                                                                                                                                                                                                                                       10:51
                                                                                                                                                                                                                                         她

补充内容 (2011-10-26 15:07):
效果,晕打错,笑过

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

人还是面对现实的好,活在思念里那来的幸福可言。

文才不错啊 ,你会幸福的我相信

spezie 发表于 2011-10-26 15:18
人还是面对现实的好,活在思念里那来的幸福可言。

现实残酷,有的想总比没有想法的僵尸来的强

russi 发表于 2011-10-26 15:22
文才不错啊 ,你会幸福的我相信

没啥功底,只是受一朋友的触动,而随笔写下自己的思念

guoqu de jiu bie tai shangxin le

Yetata 发表于 2011-10-26 15:24
现实残酷,有的想总比没有想法的僵尸来的强

想要想现实的,何必让去想不在有的过去呢。
现实残酷还是要生活,向前吧,朋友。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-26 15:29
guoqu de jiu bie tai shangxin le

谢谢,没觉的太伤心,只是心存一丝伤感

spezie 发表于 2011-10-26 15:31
想要想现实的,何必让去想不在有的过去呢。
现实残酷还是要生活,向前吧,朋友。
...

生活就是由过去现在将来组成,留念过去是我对自己感情的负责

游客
游客  发表于 2011-10-26 15:38:44
Yetata 发表于 2011-10-26 15:35
谢谢,没觉的太伤心,只是心存一丝伤感

nvren yao dui ziji haodian..jizhu

思念如雨,愿被你思念者不是铜块,滴水不进!

咖啡~人生 发表于 2011-10-26 15:44
思念如雨,愿被你思念者不是铜块,滴水不进!

哎,我不是愚公,无法移走泰山,这只是我一时的感慨

思念带着伤感……看着太伤心了。

人生总有那么点遗憾的,没有一个人总是那么完美的
呵呵,看你的心情随笔,你也是那种比较放的开的人。
其实有时候看到某一物,某一景,总会联想到很多。
有回忆总比没有回忆好。

cobi1109 发表于 2011-10-26 18:18
思念带着伤感……看着太伤心了。

不难过,那是种感觉,终有天会随风飘逝的