此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 爱情到底存不存在

游客
游客  发表于 2011-10-26 00:54:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
千百年来人们一直在追寻着执子之手与子偕老那份专一的、和谐的爱情,从牵手的那一刻,就向往着相依相守的爱恋,没有人去设想分手的那一天,然而生活中风云变幻无常,又有多少热恋的情人最终不欢而散,从白玫瑰到红玫瑰……

现在的人对待爱情的态度又是什么呢?
口口声声的说爱着对方,可是到最后所有的誓言和承诺又有几个人能完成呢。
现在有多少的故事是讲述爱情的,有多少的歌曲是写着爱情的,可是人们挂在嘴边的爱情是否真正的存在。
现在的爱情究竟是看缘分还是看家境与外貌,有些人与生俱来的就不帅,就穷,可是他们就不能拥有爱情吗?
不知道现在是否有真爱的存在,可是古代大部分人对爱情都是专一的,执着的,可是随着科学的发展,生活变好了,可是相对的中国的五千年美德也随风而逝了。
多少的诗词歌赋是叙述爱情的,可是当今社会好像所有人都忘记了爱的本质,以前未婚有孕是可耻的,现在时不怀孕就不结婚,以前离婚是丢人的,现在离婚是正常的,不知道为什么会这样?
有人说女人就好比一朵花,为他心爱的人而开,可是现在很多的花还是花蕾就已经枯死了,现在的花不是为老公而开,是为男朋友而开,为老公而凋谢。

我不知道自己的看法是不是正确的,可是我说的都是现实发生的种种,我希望我能通过这篇文章能够呼吁更多的人去珍惜现在的爱情,谈恋爱不要抱着玩的态度,不奢望这么几句简短的字能够改变世界,只希望每个人能够珍惜自己的男朋友或女朋友。

希望大家都能够对待神圣的爱情,爱情没有人会不要,可是爱情是要靠1两个人一起去努力的,去完善的,请大家记住,不要随便牵手,但牵了手,就要抓紧,不要随便放手。
生活不会一帆风顺,但是两个人相爱什么困难都会克服,正所谓夫妻恩爱苦也甜。
预祝所以恋人能够相爱到永远,如果和我一样单身的话,那么就希望大家把握机会,因为缘分就在一瞬间。

我相信..爱情是存在的

相信归相信,,但是生活还要继续,·

头像被屏蔽

爱情买卖

相信,一直相信爱情是真实存在的,而自己也是一直用真心真诚去待人待事..可现在明白了,真正的爱情也是需要金钱来扶持的..

我之前也是以为不存在的  现在我遇到我生命中的那个人 他让我知道 真爱是存在的  ....

门当户对最好拉,,,

ni zhiyao xiangxin,,jiu cunzai..

千古之迷,,,

难题一个

爱情是古老传说

游客
游客  发表于 2011-10-26 14:49:57
stanco 发表于 2011-10-26 04:13
相信,一直相信爱情是真实存在的,而自己也是一直用真心真诚去待人待事..可现在明白了,真正的爱情也是需要金 ...

其实我也是相信的
可是现实的种种让我觉得有钱才有爱情,如果这样,那么爱情也就变质了。
再说了现在我一直没有找到属于我的那份爱

爱情不会再是奇迹了

想起了我和僵尸有个约会里老爸的话·记忆犹新··信就有不信就没有·