此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kaia

[街友爆料] 明目张胆 奸商 后续

kai1 发表于 2011-10-27 13:06
你这个名真的好有特色啊,凯'''''二''''''。又是凯又是二。

我的名好坏,是我的事,但是你山寨,要么就是你无耻!要么就是没吃药又跑到街上!

沿街看闹剧!

这样子赚钱确实过分,拿大家的健康开玩笑。 鄙视那些商家

自己种菜吃把

商德商德,商人也要讲道德

kai 2 发表于 2011-10-27 13:45
我的名好坏,是我的事,但是你山寨,要么就是你无耻!要么就是没吃药又跑到街上!
...

不和你吵了,你妈喊你回家吃饭,你明白这个意思的噢。

kai 2 发表于 2011-10-26 16:11
为什么不拍全?还有前面?为什么不去卫生局?还有为什么山寨我的昵称?不正道之人,怎么叫别人相信你做正道 ...

网友提到食品过期问题,为什么你这么反感?人家说的也有凭有据,大部分华人也买过过期食品,这是不可否认的事实。听说kai 2兄是gallieni山上经营食品店,你总不会也卖过期食品吧?或者去过卖过期食品的超市进过货?你总不会也学他们吧?人家船大不怕风,你就不同,花了十四万辛苦钱开了个店,万一弄不好,从山上滚下了,摔死你。

火星人 发表于 2011-10-27 18:05
网友提到食品过期问题,为什么你这么反感?人家说的也有凭有据,大部分华人也买过过期食品,这是不可否认 ...

谢谢火星来的同胞关心地球人的我,我这个人最痛恨就是有些无耻的人,骗人的人,汉奸卖国贼!他说的有理有据的地方我从来就不去,我感觉的是为什么买东西不去店里理论,来到华人街毁人清誉,其罪可免,其心可诛,要知道华人在法国做生意不容易,特别是食品行业,利润微薄,其实很多东西在过期之后还是可以食用的,保质期的概念是说最好在这日期前使用,不是说过了这日子就坏了,当年我们吃了很多14年以上的军用米,过了保质期三年以上的军用罐头,当然我这样说并不是支持卖过期食品,只是本是同根生,相煎何太急!还有我最近靠我的努力,还有邻里帮衬,生意还好,不会滚下来,免得你同情我,留下鳄鱼的眼泪,谢谢

其实呢,这种事同胞们早已见惯不怪了,又何必在这里吵呢?最主要的是大家尽量不要去买包装过的速食品,也就避免买到过期的食品了。

嗨  就这点出息

kai 2 发表于 2011-10-27 19:12
谢谢火星来的同胞关心地球人的我,我这个人最痛恨就是有些无耻的人,骗人的人,汉奸卖国贼!他说的有理有 ...

按你这样说,可能过期食品对你身体确实没有什么影响,但是对你大脑细胞损伤是非常严重的。kai 2 兄,你说对吗?你想

kai 2 发表于 2011-10-27 19:12
谢谢火星来的同胞关心地球人的我,我这个人最痛恨就是有些无耻的人,骗人的人,汉奸卖国贼!他说的有理有 ...

按你的说法那他们为什么要把日期改了,不直接帖出产日期呢?过期了的食品对身体是没有影响你已经证明了这个问题'因为你吃了好几年都没事不过我看对大脑多少有点影响了。长期食用过期食品会导致四肢发达头脑简单。

火星人 发表于 2011-10-27 21:03
按你这样说,可能过期食品对你身体确实没有什么影响,但是对你大脑细胞损伤是非常严重的。kai 2 兄,你说 ...

不要把自己装成圣人一样,如果你是工人,,你可有如实申报收入,没有欺骗CAF没有骗取AME,如果你是老板,你可有照章纳税。不偷漏,人啊,只要不是大是大非的问题,宽容点好!

这种事在中国和这里华人超市司空见惯,我们改变不了就少买少吃咯。我家基本吃新鲜蔬菜鱼肉水果,拒绝垃圾食品

楼上各位大哥不要为了一点小事伤了和气,大家都退一步海阔天空