此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 想奉劝现在的叛逆小孩子们.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你们没混过黑社会不懂的,一但踏进这个圈子就不是想走就走得了的,说句老套的话,江湖路是一条不归路呀,你走进来就出不去了呀!!
混黑社会真的没什么意思,白天怕被警察抓,晚上害怕被人放黑刀,不想去打架别人还非要拉着你去,不去又是不给别人面子,受了伤还是自己受苦不是么?根本不像电影里演的那样!!!!
我承认现在的社会,有时候并不是你想混的,而是社会逼着你去的。骂你一句,你可以忍的,打你一下,你也可以忍,但是你忍的了一时,却忍不了一世。给谁一把刀,谁都会砍,谁都敢砍,关键是砍完了以后怎么办?逃跑吗?我几个朋友跑过,吃了上顿没下顿,见到警车的时候,心都提到嗓子眼了,提心吊胆的,没意思,真没意思。但是真像有些过来人说的,这并不是说你想拔就拔的出来的。
在这个圈子里,死亡时刻与你相伴, 这世上没有谁是金刚铁骨之身,刀砍上去,照样是道口子,戳上去一样是个咕隆.我初中的一个朋友,上初三时,因为班上几个"恶人"常欺负他,他为了寻求保护,而轻信了道上一位"大哥"的话,加入了黑社会.一发不可收拾,他开始逃学、打架,甚至吸毒.终于有一天他从我们的视野里消失了,半年后他的尸体才在一个垃圾堆里被发现,而且是身首异处!!!!!!!他的父亲被警察叫到现场来认尸时,只说了一句:这不是我儿子,就走了!!!世间还有比这更惨的事吗???

古惑仔你们都理解错了`这个社会不是讲义气的社会`是吃人的社会`朋友是用来出卖的`你们这些小孩子`懂什么啊`读好自己的书吧,电影始终只是电影`出来混为的是什么?

曾看过一个故事,一个青年很苦恼自己贫穷的人生,一个老人过去对他说,愿意用一百块买他一只手,他没愿意。老人又出一千块买他双手,他也没愿意。老人出一万买他双脚,十万买他眼睛,一百万买四肢,他都没有愿意。老人对他说,年轻人,你现在其实就是百万富翁。

等他们爱过 恨过 打过 伤过 死过 之后他们才会 悔过
真的不要混了,人生平淡才是真

评分

~紫煊~ + 1
无伤 + 2 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 2 原创内容,值得推荐!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^

这应该给国内的看、、、啊,好怀念 古惑仔 呀

超级无敌 好孩子 路过啊,,,

内容在加点国外的就好了,一定要帮你顶起来

还好你说的 我都没有过  只是给爱情伤过.........

应该给国内的小孩子看看,国外的应该很少吧。

guowai de ye henduo a

电影始终只是电影:shutup:

从前很崇拜古惑仔,现在还是,但这世上真正义气的古惑仔很少。。

Yetata 发表于 2011-10-27 05:05
从前很崇拜古惑仔,现在还是,但这世上真正义气的古惑仔很少。。

一妹  女点怕··哈哈哈

黯然叹红尘 发表于 2011-10-27 22:15
一妹  女点怕··哈哈哈

好标准的话,幸好我看的懂,俺略会讲趴,,

晕死 你说的是后果
为什么不说说他们怎么跟黑社会扯上关系的 而原因是什么

Yetata 发表于 2011-10-27 22:36
好标准的话,幸好我看的懂,俺略会讲趴,,

什么意思呀   我怎么看不懂呀,,,

头像被屏蔽

╰絶舨蘾男ヤ 发表于 2011-10-29 03:16
LZ是香港红星摄的吗