此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[诗词歌赋] 明天背上包袱打工去了

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-25 00:00
你可以的,路途中记得把包袱放下休息休息,遇到难过的事了,就深深的吸一口气,在狠狠的呼出来,工作顺利, ...

谢谢你说出很温馨的话,一直暖到了我心口,同时祝你开心幸福

小K 发表于 2011-10-25 00:01
在外漂泊了几年的人说一句心里话:家里很舒服很温暖,永远不想离开家!

LZ加油,人生需要阅历  ...

谢谢,小K一直都支持着我,同时祝福你幸福一生,有时间别忘记旅游哦,你很喜欢旅游的,哈哈:lol

飞龙在线 发表于 2011-10-25 00:01
再次祝你马到成功!

谢谢,真心的谢谢你,我也很希望你一切顺利,开开心心的:lol

意大利华侨 发表于 2011-10-25 00:02
是的,刚刚才发生的,大约晚上十点半左右!

不是吧,现在真的那么的混乱,但,我真的不怕,有些事该来的总会来的,也许你受惊吓了
我能感受到你现在的心还在扑通扑通的在跳,相信都会过去的,告诉自己没事的,前段时间我妹妹和我弟弟也被
几个蒙面人用枪指着,抢劫了,欧洲哪里都是一样的,o(︶︿︶)o 唉

hehe  做工是蛮难的 主要是刚开始难 到了后面就习惯了 只要一开始熬过去2 3各月 后面就喝吃饭喝水一样简单了

甙╄→悿 发表于 2011-10-25 00:14
hehe  做工是蛮难的 主要是刚开始难 到了后面就习惯了 只要一开始熬过去2 3各月 后面就喝吃饭喝水一样简单 ...

就是万事难开头啊,怕来怕去就是怕开头嘛,所以也不知道自己能坚持多久呢?

alesia 发表于 2011-10-25 00:14
不是吧,现在真的那么的混乱,但,我真的不怕,有些事该来的总会来的,也许你受惊吓了
我能感受到你现在 ...

我跑得快,没吓到!嘿嘿!万幸啊!

意大利华侨 发表于 2011-10-25 00:23
我跑得快,没吓到!嘿嘿!万幸啊!

那好,我就心了,哈哈,刚才我还替你捏一把冷汗呢?:lol

alesia 发表于 2011-10-25 00:19
就是万事难开头啊,怕来怕去就是怕开头嘛,所以也不知道自己能坚持多久呢? ...

我来来去去 3各月换了十几份工了 等我真想稳定下来又要回国了 郁闷死了

甙╄→悿 发表于 2011-10-25 00:27
我来来去去 3各月换了十几份工了 等我真想稳定下来又要回国了 郁闷死了
...

慢慢来吧,会相信变好的,人不会穷一辈子,也不会富有一辈子,不过还是平淡过一生最好

alesia 发表于 2011-10-25 00:34
慢慢来吧,会相信变好的,人不会穷一辈子,也不会富有一辈子,不过还是平淡过一生最好 ...

你的心态不错  值得推崇  

甙╄→悿 发表于 2011-10-25 00:47
你的心态不错  值得推崇

我的心态一直以来都是很好的,难道你才发现啊:lol

alesia 发表于 2011-10-25 00:49
我的心态一直以来都是很好的,难道你才发现啊

hehe
我要恢复到以前的脑袋  呵呵 不要整天想女人

alesia要去哪里打工啊?

离别的车站