此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 聚会时,我也露脸了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天,我还是决定去参加了聚会,好早就起来了,梳洗一番,9点多踏上了去米兰的620BUS
我刚到米兰时,我还是犹豫不决,去还是不去呢?在这时,非诚勿扰版主,潜水给我打了电话
问我在哪里,我说在地铁里,没办法,还是厚着脸皮去吧,因为我不善于交际,不喜欢说话
更不喜欢热闹,都出来了,去聚聚吧
潜水说,在PAOLLOSARPPI 14和12路口等我,很快的我就到了那边,潜水把我们带到了侨哥
做的餐馆里,还没有到餐馆门口,就远远的看见餐馆门口已经站了很多的街友
晕乎,我都不认识,我也不会正面一直的去看一个人,我就瞟了一眼
侨哥,跟我打了声招呼,我也笑了一下,流星我认识,所以我就会自动上去打招呼,还跟流星
握手了,以名之意我还得叫流星叫姑父,嘿嘿
后来我就跟着一个老乡美女同排坐了下来,我身边有个胖妞美女很言谈,有说有笑
后来一问,原来是月光美女啊
我坐下来大概半小时后,看见莫问,小刘,KISSI带着他的女朋友和小女孩一起来了
我没有主动去打招呼,小刘过来很热诚的跟我打招呼,还有莫问和KISSI过来跟我打招呼
很快的进入了自己去点吃的,我跟着老乡美女一起去,拿着盘子,四处看看,也没有几样
喜欢的菜,我就随便挑了几样,想回座位时,认识了米兰天空,他很成熟,也很热诚
他说“我看见过你,你就是ALESIA吧,我说是的,我就马上伸手跟他握手了
米兰天空说我写的帖子都很感人,他很喜欢,我们就聊了几句,相互回到了自己的座位
我没有吃多少,就一直坐在座位上喝水,到了起身时拍合影,我和另外俩位街友回避了
因为我喜欢低调
我们一大伙人到了华人街办公室里,我没有坐多少时间,觉得我自己不合群
我不爱说话,就一个人静静的坐着,中间也只有跟莫问跟遗忘聊几句,都是自己一个人坐着
感觉到很尴尬,所以就起身跟侨哥道个别,回家了
今天,上去看见自己的照片被偷拍的好多,张张都是极丑无比,唉~好伤心啊
开玩笑的,o(∩_∩)o 哈哈
明天我踏上了试工的路程了,可能有一俩个星期不能来看街友们的心声了,好难过
可是,我会无时无刻都不会忘记华人街里的所有的兄弟姐妹们的
等我工作稳定下来,我一定会恢复原样的看你们的心声的,我还是以前的我
我很关注你们,一直以来都是,永远都不会改变
希望你们每天都很开心的过,每天脸上都带着是灿烂的笑容!!!

评分

忙碌小ヤ咩 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
米兰天空 + 2 祝你和大家一样地开开心心过好每一天.

我可不相信在聚会当中LZ只跟这几个人聊过天哦
为什么唯独对米兰天空印象那么深类

哈哈,其实应该是比较内向,聊 还是很容易搭上话题吧,你也主动问我问题啊,就是大家第一次见面,尴尬是难免的

繁华落尽_我依然 发表于 2011-10-24 21:28
我可不相信在聚会当中LZ只跟这几个人聊过天哦
为什么唯独对米兰天空印象那么深类 ...

我不擅于交际,不喜欢说话,只喜欢静静的坐着,所以也就没有跟其他人聊天过,米兰天空也是主动来找我聊天的
跟我聊天过的无论男女我印象都会很深刻的,比如莫问,遗忘,KISSI,米兰天空,小K,IT潜水,街头买醉等等不过就跟他们
没有多聊,就聊几句,我没有多话的,有点不合群的,不擅于交际,所以,我很早就走了

小K 发表于 2011-10-24 21:36
哈哈,其实应该是比较内向,聊 还是很容易搭上话题吧,你也主动问我问题啊,就是大家第一次见面,尴尬是难 ...

对了,小K后来在办公室怎么没有看见你了呢?你去逛街了吗?我也坐不到十几分钟就走了,一个人觉得很尴尬
就回家了:lol

也对、一个人是挺尴尬的

alesia 发表于 2011-10-24 21:44
对了,小K后来在办公室怎么没有看见你了呢?你去逛街了吗?我也坐不到十几分钟就走了,一个人觉得很尴尬
...

坐了一下下然后就去赶车了,哈哈 看到后来他们的照片,很搞乐

希望你也每天都过的很开心,每天脸上都带着灿烂的笑容。

;P昨天见到你了。。。:shutup:

飞龙在线 发表于 2011-10-24 22:34
希望你也每天都过的很开心,每天脸上都带着灿烂的笑容。

原来你也是在意大利的啊,好可惜那天聚会没有看见你,其实我一直以来都很欣赏你的才华的,真的
其实你们的快乐也就是我的快乐,所以我很希望你们天天都很快乐:lol

刚哥 发表于 2011-10-24 22:41
昨天见到你了。。。

不是吧,你要嘛就是在照片里看过我,我被偷拍的好难看 啊,好伤心啊:'(:lol

可惜我来 不 了 !下次来!

alesia 发表于 2011-10-24 22:42
原来你也是在意大利的啊,好可惜那天聚会没有看见你,其实我一直以来都很欣赏你的才华的,真的
其实你们 ...

本来我也想去的,可是有事情要办就没去了。

飞龙在线 发表于 2011-10-24 22:51
本来我也想去的,可是有事情要办就没去了。

没事,下次去吧,有的是机会,在欧洲,时间不是如人愿的,能理解的,我也从明天起就要
踏上打工的路程了,也不知道能做多久,看着自己耐心不够好,也许也坚持不了一段时间,就会往家里跑的:lol

游客
游客  发表于 2011-10-24 23:00:59
alesia 发表于 2011-10-24 22:55
没事,下次去吧,有的是机会,在欧洲,时间不是如人愿的,能理解的,我也从明天起就要
踏上打工的路程了 ...

祝你成功!