此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 关于圣诞期间的本版块聚会讨论!希望大家多多参与发言!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      在意大利亲子论坛成立不到3个月,还不成气候的时候发起活动好像不怎么妥当。这点和我这个不称职的版主有不可推脱的责任。在此对街友们说对不起了!因为我没给大家带来期待!但是仍然希望大家给予批评和支持我们的论坛。在此为意大利亲子论坛投石问路!          构思在年尾或圣诞前后准备一个聚会。范围是所有华人街的孩子们,不分年龄。
      活动里有两个小节目。请小孩子们上台对大家做个简单的自我介绍!为了锻炼孩子们的社交能力。因为我发现很多孩子比较怯场,其实我也是。可是我不希望我的孩子和我一样,希望他们落落大方,出入得体。
       活动里会准备一点颜料,给孩子们按手印留名,一起集体涂鸦!
       活动还会准备一些小礼物为博取孩子们开开心心过年!人人有份哦!
       考虑到大家在年尾各行各业都很忙的关系,然后天气寒冷又拖家带口的出行会有不便,请大家给各意见:街友们会在什么时候比较方便?或者对于我这个想法有什么提议?
    请参与讨论!

评分

末代华侨 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
IT潜力 + 5 太给力了~~
Pascal + 5 好活动,大力支持
正海 + 1 + 5 太给力了~~

shouxian yao jueding didian...youxie jiating yuan de hua haiyao gei tamen zhunbei shuijiao de difang,zong buneng ,laihui tai gan ba.....(xiaci zhongwen manman shuo)

在那里办啊

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-24 18:30
shouxian yao jueding didian...youxie jiating yuan de hua haiyao gei tamen zhunbei shuijiao de difang ...

地点应该在米兰华人街吧!如果中部有人报名,确实很赶。通常应该部喜欢留宿陌生的地方。看看是否有朋友中部上来需要留宿的!再做安排。遗忘会参加么?如果时间合适?

正海 发表于 2011-10-24 18:35
在那里办啊

不是有根据地么?那里应该义不容辞吧?

支持一个!这个活动超好!小朋友们聚一聚,开阔一下视野,提升孩子们的交往能力!

enzo麻麻 发表于 2011-10-24 18:41
支持一个!这个活动超好!小朋友们聚一聚,开阔一下视野,提升孩子们的交往能力! ...

算你一个哦!要负责拍很多很漂亮的图哈!:handshake

培养孩子开朗乐观的好性格就要鼓励孩子多交朋友教会孩子与人融洽相处!版主,这个活动一定要搞起来哦!:handshake:victory::loveliness:

评分

末代华侨 + 1 + 2 华人街有你更精彩:)

单曲循环 发表于 2011-10-24 18:43
算你一个哦!要负责拍很多很漂亮的图哈!

积极参与积极响应!

关于孩子的活动老人家举双手支持,时间如果是圣诞节最好,:handshake

李凤姐 发表于 2011-10-24 19:13
关于孩子的活动老人家举双手支持,时间如果是圣诞节最好,

谢谢凤姐大力支持!说个时间参考一下!

李凤姐 发表于 2011-10-24 19:13
关于孩子的活动老人家举双手支持,时间如果是圣诞节最好,

一定要参加呀!哈哈哈哈,很期待见你家小精灵鬼啊!

单曲循环 发表于 2011-10-24 19:21
谢谢凤姐大力支持!说个时间参考一下!

25号下午26全天这两天我有时间

李凤姐 发表于 2011-10-24 19:30
25号下午26全天这两天我有时间

不错!每年24号下午就放假了,25,26都算假期。即使有工作也不忙的。又在白天!就是交通会麻烦点,如果没交通工具可以报名接送。

我家的也许那时候刚满月  呵呵