此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 财运亨通

[街友爆料] 明目张胆的 奸商

关闭 [复制链接]
kai 2 发表于 2011-10-23 22:57
有空多学两法语还是有必要的28、11 、2010——28、11、2011,12个月 还有6个月有效期! ...

第三张图片就已经告诉你哪个才是生产日期

这回有人糗大了,成了过街的老鼠.

kai 2 发表于 2011-10-23 22:52
生产日期为28 11 2010 。18个月后可用,小心人家告你诽谤!有这生气的空多学点法语! ...

哥们,看看清楚在说话啊!我还有点怀疑你就是那个奸商哦!。。。。。。

:curse::curse::curse:呀 现在要防小A  还要防店家.......

我也买了 买来看了才知道

kai 2 发表于 2011-10-23 22:57
有空多学两法语还是有必要的28、11 、2010——28、11、2011,12个月 还有6个月有效期! ...

法语 我还真的不认识几个  可是中文应该没问题的   【 生产日期见杯底】

大坪田 发表于 2011-10-24 14:51
哥们,看看清楚在说话啊!我还有点怀疑你就是那个奸商哦!。。。。。。 ...

如果我真是这个奸商,我还真高兴了,表示我是富翁了,很难理解新中华还会为了几箱火锅底料冒这个这个风险,难道他们家的钱都是这样出来的?

kai 2 发表于 2011-10-24 17:07
如果我真是这个奸商,我还真高兴了,表示我是富翁了,很难理解新中华还会为了几箱火锅底料冒这个这个风险 ...

对你真的很无语啊,真的有点怀疑你的智商,是不是'''''''?

从心开始 发表于 2011-10-24 18:07
对你真的很无语啊,真的有点怀疑你的智商,是不是'''''''?

中文词汇是很丰富的,如大智若愚,傻人有傻福,笨不表示不好,但是不重视信誉的商家,做不大是谁都明白的道理,我做i生意,我明白,所以你无需怀疑我的智商,到是你要反思你对事物的态度!

真是笨到家了

kai 2 发表于 2011-10-24 19:58
中文词汇是很丰富的,如大智若愚,傻人有傻福,笨不表示不好,但是不重视信誉的商家,做不大是谁都明白的 ...

明白最好,不过我看你还是不明白。明白了你就不会把店开山上了。你看他们多成功啊,因为他们明白把原来那个店卖了开现在这个。

kai 2 发表于 2011-10-24 19:58
中文词汇是很丰富的,如大智若愚,傻人有傻福,笨不表示不好,但是不重视信誉的商家,做不大是谁都明白的 ...

你每次自己说错了就是不承认,你不觉得累吗?还叫别人去学法语我看你真的要去好好学学麻烦你把眼睛睁大一点。(老夫师)

煮熟的鸭子:lol

kai 2 发表于 2011-10-24 17:07
如果我真是这个奸商,我还真高兴了,表示我是富翁了,很难理解新中华还会为了几箱火锅底料冒这个这个风险 ...

奸商,知道怎么写不?

路过:lol:lol:lol