此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我该怎么办,我什么时候才能有尽头

游客
游客  发表于 2011-10-25 11:09:45
匿名者 发表于 2011-10-25 02:42
回去怎么会死路一条,还没听说现在国内还有人饿死的。我都想回国了,这里的压力太大了。
你们有孩子了吗 ...

谢谢。

游客
游客  发表于 2011-10-25 11:31:20
匿名者 发表于 2011-10-25 02:42
回去怎么会死路一条,还没听说现在国内还有人饿死的。我都想回国了,这里的压力太大了。
你们有孩子了吗 ...

谢谢大家,他是心里出了一点问题,现在好了。就是心里害怕。不肯一个人去做事,多要我跟他一起做,他才会觉得安全,可我们找不到一起做的事,就是想摆地摊也买不到钱,还不了债。所以我想去做保姆,可他没工作。又怕他胡思乱想,我就是想把他带起来,可我的能力不行,我不知道该怎么办。我不是说自己好,我觉得这就是我的责任,理所当然的责任。我的孩子在中国读书,他回中国是饿不死,可他就会自生自灭。再说我觉得两个人出来一个人回去了,也会让别人笑话,所以我一直坚持这照顾他,可他现在已好了,还这样不能工作,所以就觉得好累,好不知所措了,一看他觉得又可怜又心疼,我们该怎么办呢

游客
游客  发表于 2011-10-25 11:34:42
단념 发表于 2011-10-23 20:28
才这么点时间就受不聊了- -  我老爸都有病19年了。。当时去医院的时候大夫说他活不过3个月 现在还好好的呢 ...

我知道你很坚强,可老公和爸爸不一样的,等你自己亲身体验了,就知道了

你自己先找份工作,这是当务之急,你老公就先让他在家休息,如果俩个人都没有收入就会越来越难,你可以去做保姆或打扫卫生,但要可以天天回家的,因你老公有时还需要你的照顾,摆地摊就不要去做了,如果你们有一份稳定固定的收入,慢慢就会好起来的,别人都是这样熬过来的,要有信心,要知道在中国还有你的孩子在等着你们,坚持就是胜利

游客
游客  发表于 2011-10-25 11:54:46
秋秋秋 发表于 2011-10-25 11:51
你自己先找份工作,这是当务之急,你老公就先让他在家休息,如果俩个人都没有收入就会越来越难,你可以去做 ...

我是在做早上钟点工,下午去摆地摊的,可这也很少

匿名者 发表于 2011-10-25 11:54
我是在做早上钟点工,下午去摆地摊的,可这也很少

再去找份下午或晚上的工作,晚上可去饭店洗碗或打杂,有些晚上不要居留,在法国男人比较难找工作些

你只能把百分之10一20的精力放左照顾你老公身上,其他全部投入做工挣钱,这样才会好过点,要不然只会越来越难

你只能把百分之10一20的精力放左照顾你老公身上,其他全部投入做工挣钱,这样才会好过点,要不然只会越来越难

我跟你差不多 可能更糟一点  所以好累啊

一个家庭里 如果你这么累 你老公肯定也一样的心情  现在靠你了 只要站起来 以后的路再难走也会通的 命运是自己的  勇敢点 带动老公  不要争吵 因为不能解决问题  不要在乎别人的眼光 只有自己开心 夫妻和睦就是最好的生活   风水轮流转 迟早找到你们的

游客
游客  发表于 2011-10-25 17:41:29
匿名者 发表于 2011-10-23 17:03
我也想坚强,这半年来我为了我老公天天陪他看病,安慰他,可是我现在真的是崩溃了,我不知道什么时候才是 ...

是呀,说的容易,能有多少人坚强的挺过来

我跟你一样只能认命阿

觉得你应该带他去看看心理医生比较好
希望你们今后的日子越来越好

:handshake顶你一个

一个家庭总要有一个人把持啊 明天会更好 每天的太阳都是新的